Здравствуйте!
Мне очень приятно, что некоторые из вас интересуются моей косметичкой и средствами из неё. Сегодня я расскажу вам о своем помощнике, который защищает мои ручки в поездках и путешествиях.
Крем для рук Кафе красоты Cafe mimi Крем баттер для рук питательный ?
Вот такой малыш практически везде со мной. За такой маленький размер я отдала всего 47 рублей с учетом скидки. Место покупки - магазин "Подружка".
Яркий цвет, состав и обещания производителя - сделали свое дело.
Руки раньше всех выдают возраст. Кожа на руках стареет быстрее и теряет свой внешний вид, упругость. Красивые и ухоженные руки с современной косметологией – это реальность при правильном и своевременном уходе. Натуральная косметика по уходу за руками от компании «Кафе красоты» поможет сохранить бархатистость и упругость кожи рук на долгие годы. Косметика для рук не менее важна, чем косметика по уходу за лицом. Выбирая средства компании «Кафе красоты» Вы делаете правильный выбор в пользу красивых и ухоженных рук.
Помню я увидела во дворе женщину в годах. Ей было около 87 лет. Представляете!? И руки её привели меня в замешательство! Такое ощущение, что она пересадила кожу младенца себе! На мой вопросительный взгляд она, не стесняясь, ответила: "Детка, береги руки - они первые выдадут твой возраст."
Потом она рассказала, что всегда любила ухаживать за собой и кремами для рук никогда не пренебрегала. Это помогло ей сохранить кожу рук в идеальном состоянии.
На ночь я стараюсь наносить жирный крем на руки. Но вот днем, в поездках - не хочется жирной пленки.
Поэтому данный крем стал моим спасителем! Он просто нереально быстро впитывается!!!!
Скорость впитывания просто феноменальна!
Крем практически не пахнет (ощущается довольно приятный и ненавязчивый аромат цитрусовых), текстура у него плотная.
Состав крема меня поразил, если не сказать больше! Чтобы увидеть его - нажимайте на фото:
На 99 процентов идеальный натуральный состав!
Aqua, Lilium candidum (Madonna Lily) extract (экстракт белой Лилии), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential Oil (масло Лемонграсса), Citrus Aurantium (Neroli) essential Oil (масло Нероли), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Из "вредностей" присутствует лишь один ингредиент и то он не на первых местах!
Мне нравится использовать этот крем в поездках и путешествиях потому что он очень быстро впитывается. Нет, не так - он ОЧЕНЬ БЫСТРО впитывается! Это просто дело пяти секунд. Раз! И его не ощущаешь!
Опять таки это совершенно не сказывается на его действии - ощущение напитанности кожи рук не проходит. Ты чувствуешь, что крем "работает" с твоими ручками.
Я действительно чувствую, что кожа рук становится мягче и лучше - совершенно нет шелушения, свойственного моей коже на работе (в силу условий труда).
???
Как итог могу смело рекомендовать данный крем! Покупая его, вы точно сэкономите бюджет (так как он очень недорогой) и получите великолепный результат!
До новых встреч!