Даже недорогие бюджетные крема для рук бывают неплохими, подумала я и решила попробовать такой от известного российского бренда Рецепты бабушки Агафьи с морошкой.
Пластиковая туба в сине-бежевых цветах с отвинчивающейся крышкой и защитой, что приятно для крема в данной ценовой категории.
Описание:
Морошковый крем-витамин для рук обладает мощным витаминизирующим действием, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, заряжает энергией, придает гладкость и нежность.
Впечатления:
До
Крем желтого оттенка, легко выдавливается и разносится, с тающей текстурой, которая быстрой впитывается и не оставляет липкости или жирного блеска, даже если нанести его как маску толстым слоем.
Нанесение
Не могу сказать, что он сильно питательный и восстанавливающий, он будет «работать» пока вы его не смоете, накопительного эффекта от него я не заметила, но как защитный крем для кожи рук и ног, с которыми все в порядке вполне подойдет.
После
Аромат не похож на морошку, он яркий и чем-то напомнил облепиху, но не натуральную, в принципе для той цены, по которой я его купила крем неплохой, аллергии и каких-либо неприятных ощущений не вызвал.
Купила по акции на Озоне за 49 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!