Последние месяц-полтора из-за путешествий недостаточно, скорее нерегулярно ухаживаю за кожей рук. Поэтому купила для восстановлени не только проверенные средства, но и несколько новых. Одно из них польский крем для рук от неизвестного мне бренда O’Herbal, с 97% натуральных ингредиентов.
Обычный пластиковый, но мягкий тюбик с приятным дизайном землянички и зелёной крышкой, на которую я его и ставлю.
Описание:
Питательный крем для рук с насыщенной консистенцией. Прекрасно распространяется и впитывается. Дает ощущение питания и комфорта. После использования кожа становится мягкой, гладкой и эластичной. 97% компонентов натурального происхождения
Впечатления:
Крем выдавливается легко, он белого цвета, с одной стороны плотный, насыщенный, не могу сказать что жирный, разносится легко и быстро впитывается.
До
Нанесение
По крайней мере моя «убитая»(из-за фотографирования достопримечательностей на морозе) кожа рук его проглотила моментально и я нанесла повторно.
После нанесения
Практически сразу после впитывания, я ощутила как моя сухая и практически воспаленная кожа рук успокоилась. Вечером сделала уход для рук(скраб и кислотный пилинг), а затем толстенько нанесла этот крем как маску. Уже на второй день кожа как «сдулась», стала значительно менее грубой и не такой чувствительной. Мне конечно еще далеко до своего же идеала, но этот недорогой крем для рук меня приятно удивил, сначала немного не понравился запах как у мыла, но земляничного, но в общем и целом по свойствам отлично. Еще заказала подобный крем для рук с лавандой и дамасской розой.
Третий день использования
Купила на Ozon за 111 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!