Опубликовано 28 Январь, 2015 - 21:35

Гель для душа Органик шоп Спелый персик - из новой серии "Фрукты", которая сразу привлекла внимание (и из-за того, что новинка, и не только).

Так как в последнее время в моем уходе средства в основном с растительными-травяными ароматами, и так как я люблю разнообразие, душа требовала чего-то более яркого, сочного, поднимающего настроение. Поэтому, решила "разбавить" свой уход гелем для душа "Спелый персик".

НЕ ешьте его! Это всего лишь гель для душа!

*** Фото - мои, если что*** (отмечаю на всякий случай)

Объем 500 мл,

цена: я покупала перед НГ в обычном магазине за 130 р

Описание весьма забавное - нас предупреждают, что, возможно, мы захотим съесть средства из этой серии; просят поверить, что это гель, и есть его нельзя!!!

Но "нормальное" описание тоже есть:

Немного моих впечатлений об ароматах других гелей из этой серии

Пользуясь добротой продавца, я понюхала и другие гели. "Лайм" мне показался слишком уж ярким и не самым натуральным; аромат геля "Ежевика" - самым спокойным, но ягодные нотки, по моим ощущениям, не сильно выражены. Ваниль - не приторный, приятный и хорошо ощутимый. Может, куплю потом. А "Грейпфрута" в тот момент не было, но я его купила бы, не глядя-не нюхая, т.к. просто люблю аромат этого фрукта. Ну а из тех, что были, больше привлек "Персик", причем - сразу понравился, и я, только откинув крышечку, и ощутив аромат, уже была уверена, что возьму именно его

Впечатления

Пузатый флакон, минимализм в оформлении

"Откидывающаяся" крышечка, под которой - дозатор

Аромат! Ну я даже боюсь говорить, что он весь такой натуральный… он все же не такой, но и не химозный; аромат персиков передан довольно правдоподобно, и мне он понравился!

Пахнет персиковым соком - немного сладким, но эта сладость не затмевает сочный фруктовый аромат! В общем, персики, лето, солнце – вот такие у меня ассоциации.

Текстура у геля не слишком густая и не жидкая. Он светло-персикового цвета, полупрозрачный.

Гель для душа Органик шоп - "свотч"

Супермощным пенообразованием гель похвастать не может, однако, пенится он неплохо. От пены, и, вообще, во время использования, ощущается приятный аромат. А на коже он надолго не задерживается.

Расход «среднеэкономичный». У меня расходуется быстро, т.к. я наливаю на мочалку от души

Гель хорошо смывается, не оставляя неприятных ощущений на коже

Кожу он не увлажняет, не питает, но это даже (как ни странно) и не обещали!

Производитель в этот раз скромно отметил, что гель нежно очищает и не пересушивает кожу. И с этим я согласна. Действительно, не пересушивает. Но сухой коже все равно, вероятно, после душа понадобится что-то ещё (крем/масло/молочко и т.д).

Гель для душа ORGANIC SHOP Спелый персик

Мне гель понравился. Не скажу, что это лучшее, что у меня было. Но никаких отрицательных эмоций не вызвал: со своей главной задачей справляется; приятный в использовании; интересный, сочный, поднимающий настроение аромат - в общем, по моему, вполне удачная новинка у ОШ.

Из других новинок- "Фруктов" я, наверное, купила бы "Ваниль" или "Грейпфрут" (но его ещё даже не нюхала). А пока самый лучший Фрукт (на мой вкус) у ОШ - это персик! Но, конечно, у каждого будет свой "самый лучший", ведь все очень индивидуально. ВСЯ серия - интересная!!!

Спасибо всем за внимание к отзыву. Желаю вам отличного настроения 😊

E_Valerieрекомендует
Хочу персиковый гель ❤️
28.01.2015
Какая няямка! Хоть они и предупреждают, съесть все равно хочется 😂
Оооо, вот это ароматик у геля - бомба ❤️
Катя, я сразу же вперилась в фото - из инета модератор пропустил? Потом внизу прочитала надпись, расслабилась.
28.01.2015
Да, он приятно пахнет, но пока только во флаконе в магазине оценила 😊
28.01.2015
Тоже есть такой гель, мне очень понравился, запах приятный! 😊
28.01.2015
Не видела еще эту серию гелей.
28.01.2015
Обожаю персиковые ароматы в косметике 😊 мне бы такой гель тоже понравился
Уже хочу попробовать эту серию. ❤️ ❤️ ❤️
Какая вкуснятина. 😊
хочу 😘
Забавное предупреждение 😁
А я бы наверное первым делом ванильный попробовала или ежевичный)
28.01.2015
Во время использования ни одна капля геля не была съедена выпита )))
В ложечках как детское питание смотрится 😊
28.01.2015
Меня всегда забавляет предупреждение о том, что гели для душа есть нельзя. Первый раз обратила внимание на подобную надпись еще лет 10 назад, когда у Фаберлика был гель с ароматом тирамису.
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в отзыв 😊
Надя, ага 😁 "предупреждение" забавное, а аромат мне сразу очень понравился.
Ирсула, Love-is, да, аромат у геля привлекательный 😊
ЕваГринТри , фото мои - я коллаж делала, а потом "намудрила" 😁
Ushka-Nadjushka, а я, как понюхала - все, сразу с ним ушла из магазина 😂
_Miranda_ , согласна, приятный аромат. Рада,что наши впечатления схожи 😊
А-нита, ketaminka, Лена, Ксения, если купите такой гель - желаю, чтобы он вам понравился 😊
Светлана Юрьевна, да 😂 😇
Ольга Милая, понюхайте, если будет возможность, т.к. аромат может оказаться не таким, как вы представляете 😊 Я думала Лайм взять, но, понюхав, передумала. Но кому-то как раз он понравился, так что, лучше опираться на свои ощущения 😊
Алла, а я сейчас у тебя в отзыве была (мне оч. нравится эта серия), но увидела уведомление и вернулась)) Да, все ушло "по прямому назначению" 😁
Женя, и меня позабавило 😊 Но понравилось, что в этот раз не было громких обещаний
29.01.2015
Представляю это вкуснейщий аромат перчика ❤️
29.01.2015
Катер, американские штучки? 😞 дороги они нынче. Сейчас подъем запасы и на наших перейду )))
Кстати насчет съедобных гелей и прочего - у меня частенько возникает желание лизнуть какой-нибудь скраб или маску ))) и я себе не отказываю. Особенно хочется что-нибудь с сахарной текстурой пробовать ))
29.01.2015
Зайду в ОШ, куплю этот гель и ванильный)
29.01.2015
Приятный во всех отношениях и главное, что состав не агрессивный. 😊
Ой какой же он хороший, очень хотелось бы попробовать))) ❤️
29.01.2015
классная новинка, хочу! буду теперь высматривать в магазинах))
29.01.2015
Я опять помешалась 😁 на гелях для душа.
Хочу пЭрсик.
❤️ 😊 Как я хочу его!Мммммм
30.01.2015
Приколисты 😁 я бы ванильку прикупила или персик тоже)
30.01.2015
У меня еще не было гелей ОШ(((
30.01.2015
Класс, хочу гель с таким ароматом.
30.01.2015
Прикольно! Упаковка, как у шампуня и тоже просят не есть его 😁 Шампунь расстроил меня совсем, а вот гель можно и купить 😊
Еще не было "персиковых" гелей для душа. Хочу! 😊
Обожаю аромат персика ❤️
30.01.2015
Хочу-хочу этот гель, какой он приятный на вид 😇
31.01.2015
Действительно напоминает о лете суровой зимой..
01.02.2015
Катя, я пока еще не пользовалась продукцией ORGANIC SHOP. Хотя ее у нас можно купить в обычном магазине за углом! Гели для душа брала какие попало - палмолив или фа. Но очень хочется познакомиться с персиковым, уже представляю этот аромат! ну и ваниль можно взять )))
01.02.2015
куплю при сучае ❤️ обязательно ❤️