Сам тюбик упакован в защитную плёнку, так же имеется дополнительная наклейка для гарантии первого вскрытия в стиле бренда с его названием, что добавляет лояльности.
На упаковке есть вся нужная информация.
Выглядит она стильно, лаконично с минималистичным дизайном. Я прям тащусь от таких баночек. Она удобная, небольшая и стильная. Можно брать с собой в поездки, ведь это не займёт много места.
Имеет очень удобный носик, через который выдавливается продукт. Можно регулировать количество нажатием.
Крем хорошо питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, что и требуется от таких кремов. Мне нравится, что эффект есть и его модно увидеть сразу! Не все кремов к сожалению могут похвастаться своим эффектом.
Он имеет нежную, лёгкую и давольно приятную текстуру. Она не жирная, что важно. После нанесения крем быстро впитывается, не скатывается и не оставляет ощущения пленки, что важно для крема для области вокруг глаз. Для меня это самый важный критерий при выборе кремов.
Так же мне понравилось, что крем можно использовать перед нанесением макияжа и не боятся, ведь кожа вокруг глаз будет мягкой, увлажненной, косметика на него очень хорошо ложится.
Имеет лёгкий ненавязчивый аромат трав. Мне нравится такое, поэтому однозначно плюс!
Очень радует, что в составе есть экстракты трав: крапивы и подорожника. Они подтягивают кожу, помогают выработке коллагена и т.д. Я использую по рекомендации производителя, утром и вечером.
Уже после первых применений можно оценить эффект:
• кожа становится более увлажнённой
• Сиянко под глазами становятся менее заметными, а так же разглаживаются мелкие морщинки.
• кожа вокруг глаз становится более подтянутой и упругой
Знаете, за что я люблю эту фирму и за что я смогла полюбить пептидный крем доя области вокруг глаз? Так за то, что в составе есть такие компоненты как:
egu®-age – инновационный антивозрастной комплекс пептидов, полученный из белков сои и риса, был разработан специально для уменьшают темные круги и мешки под глазами
Лизаты бифидобактерий и лизаты лактобактерий - такое сочетание позволяет максимально быстро восстановить микробиом кожи. При здоровой микрофлоре кожи процессы старения замедляются, восстанавливается липидный баланс и иммунитет кожи.
Ниацинамид предотвращает потерю влаги, заметно улучшает внешний вид обезвоженной кожи, уменьшает шелушения.
Супероксиддисмутаза - один из мощнейших антиоксидантов, который оказывает сильное антивозрастное действие и усиливает действие пептидов.
Фосфолипиды доставляют в кожу линолевую и линоленовую кислоты, являющиеся строительным материалом для клеток. Незаменимый ингредиент для восстановления липидного слоя кожи, который каждый день страдает от жесткой воды, очищающих средств и факторов агрессивной внешней среды.
Пектин помогает бороться со старением кожи, способствует росту клеток эпидермиса – кератиноцитов, которые повышают толщину эпидермиса и соответственно его плотность, ускоряет заживление поврежденных участков.
Гиалуроновая кислота, которая способна проникнуть сквозь эпидермальный барьер кожи и подтянуть молекулы воды в ее самые глубокие слои
Все эти свойства и компоненты делают крем ценным, а самое главное - рабочим с видимым эффектом после первого применения. Благодаря его богатому и натуральному составу результат не заставляет себя ждать! Это реально находка и он стоить своих денег, однозначно рекомендую к покупке!
Я обожаю данный бренд и готова покупать каждый продукт, ведь это не только натурально, но ещё и эффективно. Обязательно присмотритесь к skinprobiotic, рекомендовала их сыворотку и пользуюсь ей на постоянной основе, а главное - не пожалейте денег на данный крем. Это лучшее, что может быть с вами и вашей кожей вокруг глаз!