Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 21:30

неделя или более

Добрый день. Осенью кожа нуждается в уходе. И уход должен подходить для ежедневного использования. Перед выходом на улицу я обязательно наношу крем на лицо.

💥 Общая информация

Полное название Крем для лица Savonry Гиалуроновый

Цена 400 руб

Объём 100мл

Крем предназначен для лица и шеи

Купить можно на официальном сайте, WB

Срок годности 6 месяцев после вскрытия

💥 От производителя:

Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникают в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делают её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи.

Внешний вид флакона из прозрачного пластмасса. Этикетка ярко фиолетового цвета. На обороте этикетки имеется много полезной информации от производителя.

За счёт прозрачного флакона удобно отследить расход крема. У крема есть длинная соломка по всей длине флакона.

Флакон был упакован в слюду.

Текстура очень нежная и лёгкая. Приятно наносить на лицо и шею.

Цвет у крема-белый.

Аромат приятный, парфюмерный. Долго держится на лице.

Дозатор удобный, крем выдаёт тонкой змейкой.

В целом он натуральный, мне понравился.

Применение:

Наношу на кожу лица, после использования тоника. Крем легко ложится на кожу. Не вызывает жжения и ззуда.

Эффект от использования:

Крем в целом хороший. Он хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается. Не оставляя жирных следов.

Мне нравится наносить его перед выходом на улицу. Кожа защищенная, гладкая и приятная.

Плюсы ➕:

1. Состав
  2. Консистенция
  3. Аромат
  4. Хорошо увлажняет
  5. Флакон

Рекомендую данный крем. Он хорошо питает и увлажняет кожу.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошее увлажнение
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
22.10.2020
Симпатию он вызывает.
Агам)
22.10.2020
Я вот не очень люблю когда аромат на коже держится, но раз приятный.. я подумаю 😂
Хэх 👀
23.10.2020