Опубликовано 19 Август, 2020 - 15:06

1159 руб.

Всем большой привет! Спасибо, что заглянули 😊

С косметикой La Roche я знакома уже давно и много чего перепробовала. К зимнему периоду решила прикупить пару новых кремов для сухой кожи, дабы дополнительно увлажнить лицо в условиях отопительного сезона. Увлажняющий крем для лица "Toleriane Sensitive Riche" (насыщенный крем) - мне совсем не подошел, а вот Hydreane extra riche (о котором расскажу ниже) очень даже понравился (с одним небольшим НО)!

Стоимость: 1159 руб. (на данный момент цена не изменилась)

Объём: 40 мл.

Производство: Франция.

Заказывала, как обычно, на официальном сайте La Roche, но сейчас фирма широко представлена в аптеках и по ценам получается даже выгоднее. Поэтому теперь буду присматривать эту косметику в аптеках, так можно купить одну позицию, а не набирать целую кучу ради бесплатной доставки..

Внешний вид - стандартный тюбик, с откидывающейся крышечкой. Крем легко выдавливается, но ближе к завершению содержимого, из-за плотной тубы, приходится прилагать некоторые усилия. Под конец, я вообще разрезаю тюбик ножницами пополам и достаю еще очень большое количество драгоценного крема)

консистенция крема

Консистенция крема средняя, не плотная, даже скорее ближе к легкой. Запаха не имеет.

нанесение/распределение

Распределяется по коже очень легко, быстро впитывается. После нанесения, на коже некоторое время сохраняется блеск, который через несколько минут становится меньше (но не матирует), оставляя мягкую, увлажненную кожу.

кожа сразу после нанесения крема

кожа через некоторое время после впитывания крема

Крем идеально подходит как для дневного, так и для вечернего использования. После применения лицо освежается, увлажняется и будто напитывается энергией. Моментально снимается сухость, которая обычно возникает после умывания. В принципе после вечернего нанесения, я не использовала крем днем, так как эффекта мне хватало на сутки.

спустя несколько часов

Также я заметила, что, в то время пока я пользовалась данным кремом, на лице было гораздо меньше проблем, в виде прыщиков, да и морщинки были менее выражены, так как кожа заметно увлажнялась. Но, как только я прекратила пользоваться кремом hydreane extra riche, сразу же заметила ухудшения на лице, появились высыпания, которые ничем не снимались... Сделала вывод, что у данной косметики есть эффект привыкания, и это уже не первый крем с таким "откатом"...((

Еще раз покажу как крем работает на коже рук.

ДО:

В процессе:

Сразу ПОСЛЕ:

Спустя время:

Крем для лица La Roche Posay "hydreane extra riche", могу рекомендовать, но с осторожностью и желательно комбинировать с какими-то другими средствами, чтобы не возникло привыкания. Хотя в целом крем отличный, замечательно увлажняет и питает сухую кожу, расходуется очень экономно и поэтому даже высокая цена полностью оправдана.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольна приятная текстура
  • Отлично увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
  • Эффект привыкания
МаринаЁжикрекомендует