Опубликовано 26 Март, 2023 - 17:25

неделя или более
    99 руб

Всем доброго времени суток!

Кремами для рук пользуюсь регулярно, поэтому у меня они есть всегда в запасе, про один из кремов Faberlic я уже отзыв писала (ссылку найдёте ниже в конце). И вот сегодня дошла очередь до очередной новинки Faberlic, правда уже не совсем новинки, это Крем для рук 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение»

Бренд: Faberlic

Объём: 100 мл.

Страна производитель: Россия

Цена: 99 рублей в каталоге.

Упаковка:

Крем приходит в пластиковой тубе, очень порадовало что 100 мл., в нежно-бежевых оттенках.

На передней стороне изображена веточка пшеницы и название крема.

На обратной стороне можно увидеть полное описание продукта.

Крышка у крема уже привычная защёлка, плотно закрываясь крем точно не протекёт и так же легко открывается.

Кстати приходит крем с защитой на крышке, которая легко выламывается.

Консистенция и аромат:

Внутри видим крем белого цвета, довольно плотной текстуры, он не растекается и хорошо держит форму.

Аромат имеет крем немного косметический с добавлением лёгких, пудровых поток. Очень напомнил аромат, какого-то средства из детства, вот точно так, что то пахло у мамы в косметичке. Мне понравился, жаль что не очень надолго сохраняется запах на руках.

Применение:

Производитель нам обещает:

Крем 2 в 1: одно средство – два эффекта.

Увлажняет и смягчает кожу рук.

Нормализует защитные функции кожи.

Пантенол ускоряет процесс заживления кожи, способствует снятию раздражений, повышает эластичность, успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.

Масло зародышей пшеницы питает и укрепляет собственную защиту кожи, смягчает кутикулу, предупреждает ломкость ногтей.

Что же на самом деле.

Кремом я в основном пользуюсь на ночь или если долго соприкасаются руки с водой.

Выдавливаю небольшое количество, выше на фото видно, этого мне вполне хватает на две руки. По рукам крем легко распределяется, нет никакого ощущения жирности.

Понравилось то что впитывается в течение 5-6 минут и не оставляет липкости. Ручки очень хорошо увлажнены и приятные на ощупь. Эффект от крема заметен был даже с первого применения, а чем дальше пользуюсь тем больше рада покупки. Руки становятся нежные, хорошо увлажнены на утро и весь день этот эффект сохраняется. Действительно заживляет мелкие ранки и убирает неровности на кожи.

Со всеми своими заявленными действиями крем справляется на все 100%. Честно даже была удивлена, что за 99 рублей,100 мл. и такой результат. Мне очень понравился крем для рук 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение», с удовольствием

Буду приобретать его ещё и всем рекомендую попробовать.

Обещанная ссылка на крем для рук от Фаберлик " омолаживающий":

Достоинства
  • Нейтральный аромат
  • Отлично увлажняет и смягчает
  • Приятная цена
  • Хороший объем
Лилия Доррекомендует