Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 09:27

неделя или более
    99 р.

Начиная с поздней осени, и почти всю зиму я отчаянно пыталась справиться с сухостью кожи рук, но всё тщетно. Испробовала крема различной направленности (питание, увлажнение, восстановление) и с разными ингредиентами, но кожа рук продолжала меня огорчать.

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

И вот в каталоге Фаберлик натолкнулась на новинку - Крем для рук Faberlic 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение». Цена у крема была бюджетная, объем не маленький, и я решила его приобрести.

Теперь подробно расскажу, что происходило с моей кожей и в какие сроки.

Вот сам крем...

Оформление

Туба достаточно большая для крема для рук - 100 мл. Для восстановления кожи мне понадобилась буквально неделя. В течение этого времени я использовала крем один раз в день на ночь. Большего и требовалось. После того, как кожа пришла в нормальное состояние я крем использую не каждый день, а просто когда вспоминаю про него. Следовательно, хватит крема надолго.

Защита

Дозатор вполне удобен для получения нужного количества продукта.

Дозатор

По консистенции крем достаточно густой, но при этом не жирный. Впитывается очень быстро. Жирности или липкости не оставляет. Более того, у него такая волшебная консистенция, что средство как-будто встраивается в клетки кожи.

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

Показываю на фото процесс нанесения и состояние кожи сразу после использования.

Наносим...

Консистенция

Начинаем распределять...

Нанесение

Здесь видно, что крем немного водянистый, моей сухой коже рук после нанесения сразу становится свежо и комфортно!

Распределение

Далее массируем кожу и наблюдаем, как крем исчезает, а кожа преображается...

Эффект

Руки становятся гладкими, ухоженными, увлажненными. Просто восторг!

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

Честно признаться, я не надеялась, во-первых, на быстрый, а во-вторых, на долговременный эффект. Но я ошибалась. Как оказалось, крем восстановил мою "убитую морозом и отоплением" кожу буквально за неделю. При этом не надо было с утра до вечера втирать крем. Достаточно, как я уже сказала выше, всего лишь один раз в день на ночь нанести это чудо. И также очень важный момент, что эффект сохраняется надолго. Сейчас мне достаточно раз в пару-тройку дней пользоваться кремом и мои руки довольны.

Для интереса посмотрим на состав:

Состав

Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Olea Europaea Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Tri����cum Vulgare Germ Oil, Panthenol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, BHT, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Parfum, Citronellol, Limonene, Linalool

Склоняюсь к тому, что именно пантенол дал такой отличный результат. Потому что именно его не было в моих предыдущих кремах для рук.

Вот как производитель описывает свой продукт:

Описание крема

Как видно, акцент сделан именно на пантенол.

И я полностью согласна с данным описанием. Крем и правда кожу отлично увлажняет и восстанавливает.

Лично на мне крем отработал свою стоимость с лихвой.

Попробуйте, возможно и вашей коже не хватает именно пантенол)

Рекомендую!

P. S. : что касается аромата, то он достаточно интенсивный и очень типичный для крема для рук, особого восторга не вызвал.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

А вот другие мои отзывы на средства от Фаберлик:

Отличный тоник, не оставляющий липкости на коже!

Бюджетный продукт для кудряшек!

Чудотворный крем для ног!

Достоинства
  • Отлично увлажняет и смягчает
  • Приятная цена
  • Хороший объем
Недостатки
  • Простенький аромат
Lady Greenрекомендует
14.04.2023
Хорошая цена и результат
14.04.2023
Да, клёвый крем!
10.01.2024
Мне этот крем тоже невероятно сильно зашел, отлично справился с шелушениями и обветренностью кожи рук. Прекрасный аромат и впитываемость, ни сколько не жирнит кожу.
11.01.2024
О, спасибо! Вы своим комментарием мне напомнили про этот отличный крем, как раз сейчас сезон для него.