Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 15:47

неделя или более
    2.31 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Каждый новый тюбик крема для рук не бывает лишним. Хотя изобилие выбора не всегда есть хорошо так, как приводит к тому, что я редкое средство использую до последней капли. большинство из них обладают посредственными характеристиками (ни плохо, ни хорошо) и не побуждают повторить покупку.

Приобрела новинку февральского каталога 2023 года крем для рук 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение» ради удовлетворения любопытства. Артикул для заказа 1371.

Мне показались привлекательными большой объём в 100 мл и не высокая цена в 2.31 BYN (по каталогу 2.89 BYN). Крем изготовлен в России.

Если говорить о рабочих характеристиках, то не невозможного не закладывали. Всё в рамках разумного:

Крем 2 в 1: одно средство – два эффекта.

• Увлажняет и смягчает кожу рук.
  • Нормализует защитные функции кожи.

Пантенол ускоряет процесс заживления кожи, способствует снятию раздражений, повышает эластичность, успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.
Масло зародышей пшеницы питает и укрепляет собственную защиту кожи, смягчает кутикулу, предупреждает ломкость ногтей.

Разбор состава на ЭКОголике выдал вполне приличный результат. Смутил один ингредиент, который толкон даже не был прописан на официальном сайте компании "Tri????cum Vulgare Germ Oil". К чему эти вопросики в названии? Производитель не знает, что добавляет в состав или сомневается? По сути, этот компонент близок к расшифровке "Масло зародышей пшеницы" - основополагающий компонент крема, а столько неясностей.

Нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу лёгкими массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного применения.

Текстура у кремя легче, чем я ожидала. Он хорошо распределяется по поверхности. Не требует много времени для впитывания и не оставляет излишне жирную плёнку на коже.

У меня кожа рук очень сухая, особенно внешняя сторона ладоней. Причина тому, отказ от пользования перчатками в хозяйстве. Я не могу мыть, чистить или стирать, не чувствуя поверхность предмета. Цена качественной уборки - состояние кожи рук (сухость, истончённость кожи, чувствительность, ломкость ногтей и т.п.).

Крем хорошо впитывается в нормальную кожу, но немного катается по излишне сухим участкам.

Результат становится заметным в туже минуту.

Сухие шелушинки перестают беспокоить (обычно, в этаком повреждённом состоянии я чувствую зуд, стянутость и раздражение). Бляшки увлажняются и впоследствии отстают при последующем мытье рук, не травмируя кожу. В критический для себя период пользуюсь в течении дня после каждого мытья рук. Кожа преображается не только визуально, но и тактильно. Честно скажу, я не в восторге от самой себя и не рекомендую доводить ручки до пободного состояния, чтобы потом не искать спасения в кремах.

Крем работает пока им пользуюсь, накопительного характера не носит. Расход зависит от изначального состояния кожи.

Его функционал не преувеличен. Крем отлично справляется с моими проблемами.

Аромат не отталкивающий. Каждый раз он мысленно меня возвращает в декретный отпуск (это было давно). Запах ухаживающих средств для кожи младенцев ни одна мама не забудет. У меня был немецкий крем для малютки, именно, с такой отдушкой. Я даже стала подозревать в этом пантенол, его характеристики вполне могут влиять на аромат средства в целом. Запах не стойкий (присаживается близко к поверхности), в течении 1-1,5 часов улетучивается. Дочка отметила, что руки пахнут "по-домашнему уютно".

Кстати, дочь этим кремом не стала пользоваться, так как крем о себе даёт знать при потливости ладоней.

Хочется отметить невероятно глянцевую поверхность тюбика. Он скользит в руках и кажется неудобным, но красивым и аккуратным.

Рекомендую.

P.S. В 2025 году компания анонсировала этот же крем с незначительным апгрейдом, как новинку Крем для рук 2 в 1 Faberlic «Пантенол». Крем хороший, но есть в команде компании кто-то больно хитрый.

bavtr_veronikaрекомендует
16.02.2023
Надо попробовать
16.02.2023
Результат отличный!
Надо попробовать. Взяла на заметку✅😀
17.02.2023
Я купила такой, но еще не открывала) Хорошо, что хороший)
27.02.2023
Мне такой жена купила на работу. Руки ужасно сохнут от древесной пыли, но крем молодец - справляется.
С пантенолом очень мне нравятся средства