Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 06:31

Всем доброго дня!

В последнее время в моем аккаунте Айрекоменд можно увидеть много отзывов на продукцию компании Faberlic, а всё потому что в соседнем офисе появился активный представитель этой ТМ, который регулярно подкидывает яркие каталоги с продукцией так что листая очередной каталог удержаться от покупки просто невозможно) поэтому сегодня мой отзыв будет о Креме для рук 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение»

Я просто фанат кремов для рук и одновременно в использовании у меня могут быть до 5 различных кремов, в сумочке мини формат, на работе обязательно тюбик и дома штуки 2-3 для разных потребностей. Зимой моим фаворит был крем-концентрат Zima от Faberlic это просто идеальная защита и питание для кожи рук в холодное время года, а вот летом хочется что-то более легкое, но при этом такое же эффективное, чтобы ручки как можно дольше оставались мягкими, гладкими и бархатистыми.

Послушав все рекомендации представителя Faberlic я решила обратить внимание на крем с пантенолом 2 в 1 "питание и увлажнение"

Производство: Россия, АО "Фаберлик"

Артикул: 1371

Объём: 100 мл

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке, после вскрытия 6 месяцев.

Цена: по каталогу 99 руб. на момент покупки.

От производителя:

• Увлажняет и смягчает кожу рук.
  • Нормализует защитные функции кожи.

Пантенол ускоряет процесс заживления кожи, способствует снятию раздражений, повышает эластичность, успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.
Масло зародышей пшеницы питает и укрепляет собственную защиту кожи, смягчает кутикулу, предупреждает ломкость ногтей.

Крем находится в желтом тюбике из мягкого пластика, на лицевой стороне изображены колосья пшеницы, почему-то они ассоциируются у меня с летом и солнечными днями, наверное поэтому я решила, что крем будет просто идеален для лета) На обороте присутствует вся необходимая информация для потребителя.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Olea Europaea Fruit Oil, Cetearyl Alcohol; Dimethicone, Vulgare Germ Oil, Panthenol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, BHT; Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride; Parfum, Citronellol, Limonene, Linalool

Крышка тюбика стандартная - флип-топ с откидной верхней частью, которая легко открывается одной рукой. Так же могу отметить, что крышка сделана из качественного пластика и спустя множество открываний верхняя часть всё так же крепко держится на "петле" не отваливается и герметично закрывает тюбик не допуская вытекания содержимого в вертикальном положении.Крем белого цвета, густой, однородный, гелеобразной консистенции, при нанесении хорошо держит форму не растекаясь по поверхности. Аромат легкий приятный и ненавязчивый.

Благодаря гелевой консистенции крем идеально распределяется и быстро впитывается, так как в составе есть оливковое масло и глицерин можно ощутить некоторую маслянистость, но не стоит пугаться, после полного впитывания, никакой жирной пленки или маслянистого налёта на коже не остается.

Я люблю использовать этот крем после мытья рук, у нас в городе жесткая вода и после водных процедур всегда ощущаю сухость и стянутость, а крем с пантенолом помогает избежать таких негативных последствий увлажняя кожу после контакта с водой.

Крем "Увлажнение и смягчение" предназначен для ежедневного ухода, а полезные компоненты в составе (пантенол, масло зародышей пшеницы, оливковое масло) дарят коже чувство комфорта, смягчают и устраняют шелушение, а так же повышают эластичность кожи.

В заключении я могу сказать что Крем для рук Faberlic 2 в 1 с пантенолом «Увлажнение и смягчение» идеально подходит для жаркого лета ведь он имеет легкую и быстро впитывающуюся текстуру, не оставляет жирного налета на руках, приятно пахнет, а главное делает кожу рук мягкой, гладкой и ухоженной.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Ещё пара продуктов от Faberlic:

Маска Beautylab с древесным углем

Кремовая помада It's Clear Smoothie Lip Cream - оттенок 40551 Ежевичный смузи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нежирный
  • Отлично увлажняет и смягчает
  • Приятная цена
  • Хороший объем
Недостатки
  • Недолгий эффект
Маri_26рекомендует
05.06.2024
Люблю крема с пантенолом. У фаберлик на удивление они очень хорошие👍👍👍👍
👍👍👍
05.06.2024
Отличный базовый крем с шикарным составом и очень приличным эффектом - хорошо увлажняет и питает кожу рук, мне он понравился
07.06.2024
Какой хороший крем, надо попробовать такой