Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 11:02

неделя или более

Привет всем!

Из тональных средств больше всего мне нравятся BB крема, они создают лёгкое покрытие, выравнивают цвет лица и ухаживают за кожей. Но во всех BB кремах, которые я пробовала, не было нужного уровня SPF. Всегда приходилось сначала наносить SPF крем, а затем уже тон. Но я нашла отличный вариант, который заменил мне два средства.
Это BB крем Cotton Perfect Cover с SPF 50 от EYENLIP:

• Где купить: WB
  • Цена: 616 руб.
  • Вес: 30 мл
  • Страна-производитель: Республика Корея
  • Срок годности: 36 мес.

Характеристика:

Cotton Perfect Cover - чистый хлопок "идеальное покрытие, вторая кожа".

обладает мягкой, тающей на коже текстурой, сохраняет естественное покрытие, не создает эффект маски;

хорошо скрывает пигментные пятна и другие несовершенства кожи;

хорошо маскирует расширенные поры, не забивает их;

сохраняет свежесть тона кожи, ее мягкость; не дает проявляться появлению сальному блеску; высокий SPF/PA.

Очень легкий тональный ВВ крем с выжимкой из хлопка, которая оказывает освежающий эффект.

Отлично скрывает видимые недостатки кожи и одновременно производит лечебный эффект.

Благодаря этому ВВ крему вы сможете избежать неровностей кожного покрова, скрыть глубокие морщины. Ваша косметика гарантированно не поплывет в течении дня, а ляжет ровным слоем и будет держаться до вечера

Крем имеет легкую текстуру

Описание:

Крем пришел в целлофановый плёнке, с защитой от вскрытия. На упаковке была наклейка, где указана информация по срокам годности и составу, на самой тубе вся информация на корейском:

Основные компоненты:

Гиалуроновая кислота, входящая в состав средства, не только качественно увлажняет, но и способствует регенерации кожи лица,

Экстракт центеллы помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений.

Аллантоин делает кожу боле гладкой, матовой, упругой.

Как и многие тональные средства предусмотрительных корейцев, этот ВВ крем не только маскирует несовершенства и ухаживает за кожей, но и защищает ее от солнца, благодаря фильтру защиты SPF50+/PA+++, предупреждая фотостарение кожи и появление пигментных пятен. В то же самое время минеральные фильтры SPF50+ защищают кожу от разрушающего воздействия ультрафиолета.

Упаковка:

Крем находится в небольшой плоской тубе 30 мл, горлышко было заклеено фольгой.

Мой опыт применения:

Я всегда наношу тональные средства пальцами. Крем нежирный, имеет легкую текстуру, но при этом дает хорошее маскирующее покрытие. Оттенок подстраивается под тон кожи.
Свотч:

Растушевала:

Крем хорошо распределился и выровнял цвет кожи. Совсем не заметен.

Мое лицо до:

До

Нанесение:

Лицо с тоном:

Цвет кожи выровнялся. Тон моментально подстроился. Морщинки не подчеркнуты. При этом кожа теперь под SPF защитой.

Под искусственным светом:

Оттенок:

У меня 23 тон, это тепло бежевый, хорошо подошел смуглой коже.

Поведение в течение дня:

Не плывет и не окисляется. Но я всегда фиксирую пудрой.

Демакияж: молочко или масло.

Итог:

BB крем Cotton Perfect Cover мне очень понравился, он ухаживает за кожей, выравнивает цвет лица, идеально подстраивается под тон кожи. Да еще и SPF 50 надежно защищает мою кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Теперь я экономлю время и наношу одно средство вместо двух. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Защита от солнца
  • Не забивает поры
Alijaрекомендует
Хороший, у меня такой же