Всем привет! Я не представляю свою жизнь без тональных средств. А вы? Последние года 4 я очень хорошо подружилась с корейскими ВВ кремами, большинство из которых мне понравились, но главным моим фаворитом был и есть Missha Perfect Cover. Но я пробую новые средства в надежде найти что-то более совершенное. Сегодня расскажу про малоизвестный и недорогой корейский ВВ крем, который определенно заслуживает внимания.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Покупала на ebay с бесплатной доставкой. Сейчас там цены даже ниже.
Объем: 30 мл
Существует в 2-х вариантах :
#21 Light Beige
#23 Natural Beige
Я выбрала самый светлый оттенок.
Изначально туба крема была упакована в плотную пленку и имела защитную фольгу на носике.
Упаковка очень простая, я бы даже сказала, неприметная. Что отчасти хорошо, не за что не переплачиваем.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Единственный минус - туба очень маркая. А я забываю часто фотографировать новые покупки.
Крышка откручивается. Носик удобный.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
У ВВ крема приятный косметический запах, никакой резкости и неприятных ноток в аромате я не почувствовала (а бывает, что ВВ пахнут грибами, да).
Состава на читабельном для меня языке на упаковке нет. Но я нашла его в интернете в одном венгерском ИМ.
Water / Aqua , Cyclomethicone , Titanium Dioxide, Butylene Glycol , Caprylic / Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Octinoxate, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Sorbitan Olivate, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina , Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, CI 77492, Sodium Hyaluronate, Magnesium Sulfate, Cera Alba / Cera Flava / Beeswax, CI 77491, CI 77499, Allantoin, Betaine, Sodium Chloride , Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate a I v 0 0 , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract a I eo I h I gy , Morus Alba Bark Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract , Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, Disodium EDTA , Parfum
Консистенция весьма плотная, что пришлось мне по вкусу
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Оттенок. Очень светлый, без желтизны, без рыжины. Для белоснежек подойдёт.
На фото, в зависимости от освещения, оттенок выглядит несколько по-разному.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Признаюсь, когда мне этот бибик только пришёл по почте, я расстроилась, что взяла #21 Light Beige. Для моей немного загоревшей летом кожи (хотя постоянно пользуюсь средствами с SPF) он совершенно не подходил и смотрелся на мне белой маской. Поэтому тогда я его отложила "до холодов". Примерно с середины октября я поняла, что загара почти не осталось, и можно начинать пользоваться этим ВВ. И сейчас я очень довольна, что выбрала именно светлый беж. Но учту, что на лето он не подойдёт.
Если сравнивать с моим фаворитом Missha Perfect Cover, то можно заметить схожесть оттенка, но Missha, скорее, более бежевый.
сравнение EYENLIP и Missha
Последнее время я наношу ВВ на лёгкие сыворотки. Распределяю пальцами.
На лице:
Выравнивает тон
Не проваливается в поры
Имеет неплохую скрывающую способность
Не подчеркивает шелушения
Не скатывается
Долго держится на лице, считается водостойким
до и после
Финиш можно назвать скорее влажным. Я обычно после использую пудру для придания матовости и для большей фиксации макияжа.
до и после
Наношу ВВ и под глаза (консилером не пользуюсь). Не забивается в морщинки и высветляет эту зону.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Очень важная для меня особенность - высокий солнцезащитный фактор SPF50 PA +++.
предупреждает фотостарение кожи и появление пигментных пятен
С этим ВВ я спокойно могу использовать кислотный уход без опасений.
EYENLIP PURE COTTON PERFECT COVER SPF50 PA +++
Смываю подобные средства последнее время без использования гидрофильного масла, меня вполне устраивает вариант мицеллярка + пенка (гель для умывания) + тоник.
Думаю, что EYENLIP Pure Cotton подойдёт любому типу кожи. Поверьте, такое про средства для кожи я говорю нечасто. Он не плывёт с жирной кожи, не высушивает и не подчеркивает шелушения, что актуально для сухой.
Резюме. Хороший ВВ крем, соотношение цены и качества здесь на пятёрку. Но всё равно мой фаворит пока тот же (и мне кажется, это уже навсегда). Вроде даже и недостатков у EYENLIP Pure Cotton нет практически, но все равно до первого места в моём личном рейтинге не дотянул. Несмотря на этот субъективный момент, я, конечно же, рекомендую данный ВВ крем. Особенно стоит присмотреться к нему людям с очень светлой кожей и тем, кто ищет хорошую защиту от солнца.
а я обычно когда такую низкую цену вижу, даже не думаю особо и беру, иногда жалею потом, а иногда нет 😉 тем более всегда новые средства хочется попробовать.
Выглядит очень естественно, по консистенции на руке мне напомнил бибишки Holika Holika Petit 😊 Я уже было подумала, что он в 1 "стандартном" оттенке, а есть и темнее, ура! 😂