Опубликовано 23 Январь, 2015 - 11:18
Лучший из всех BB от SKIN79, что мне удалось попробовать. Фото на проблемной коже.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Адаптируется к светлой коже
- Натуральный финиш
- Неощутим на лице
Недостатки
- Маскировка на 4
Shadow Crystalрекомендует
Отличный крем, правда у меня в фаворитах зеленый (матирующий) из этой линейки. но этот тоже планирую потестить).
eline, спасибо!
CardiacAnna , о, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! иначе поры забьются. И от ВВ останутся только негативные впечатления.
Да, снимать только так. У меня была масса пробников от заботливых корейских продавцов, я махнула рукой и смывала обычными средствами 😊 потом осознала, что так лучше не делать.
Nutakata, вот именно! К сожалению, масла стоят часто дороже, чем ВВ, но без них нельзя!
Gwen , большое спасибо!
Gwen , большое спасибо!
Даша, мне тоже этот ВВ от SNIN79 больше всего понравится и подошел. Было несколько сашеток разных цветов, поэтому я смогла оценить. Кроющей способности для меня маловато, но пока это лучшее, что у меня было. Поры все "стирает" вообще круто)Хочу всё заказать полную версию, но пока есть другой ВВ, да и цены теперь такие....
Единственное, гидрофильным маслом не могу пользоваться вообще - появляются жуткие угри! Тоже корейский был. Поэтому смывала ВВ всегда мицелляркой - и никаких проблем. Сейчас щеточкой с гелем - еще лучше.
Превосходный результат! Вообще, хочется отметить, что состояние вашей кожи заметно улучшилось, вы большая молодец!
Даша, отличный и наглядный отзыв, понравился эффект, я вот люблю не матовость, а как раз свечение. Кожа у тебя с ним выглядит свежей и живой и маскирует хорошо. У корейцев ну стооолько БиБиков и СиСиков, что глаза разбегаются, почаще пиши об опробованных штучках, твой опыт поможет в выборе
Девушки, благодарю всех за внимание к отзыву!! 😊 кроющая способность у него средняя, но все познается в сравнении. Для кожи без особых проблем идеально должен подойти!
Наташа, теперь я очень хочу заказать щётку такую! Жаль, что с гидрофилкой не сложилось:-( в них есть компоненты, забивающие поры, но для меня она элемент, который полностью смывается с кожи пенкой.
Хорошо маскирует недостатки. Мне подобные средства всегда забивают поры, поэтому на бибики только облизываюсь 😞