Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 10:27
ВВ крем с матовым финишем, отличной маскирующей способностью, без серого подтона, да еще и по низкой цене? Да! Фото ДО и ПОСЛЕ и через 10 часов на проблемной коже
Достоинства
- + приятный запах
- Выравнивает тон кожи
- Маскирует воспаления
- Матирует
- Цена
Недостатки
- Остается на телефоне
- Остаётся на телефоне, одежде и т.д.
- Подчеркивает шелушения
Shadow Crystalрекомендует
О, этот крем подошел бы моей маме, но он ей, наверное, светловат будет. Но даже меня заинтересовал, цена хорошая.
я! я ищу матовый финиш и не серый цвет) были сомнения насчет этого биби, но всё же думаю, что куплю.
Я тоже в восторге от покрытия и оттенка ❤️
Мой любимый бибик от Холики, я его на лето в обновленной версии заказала 😂
Мой любимый бибик от Холики, я его на лето в обновленной версии заказала 😂
Девочки, спасибо, что заглянули!!!))
Саша, а что за обновленная версия? Другая упаковка просто?
Саша, а что за обновленная версия? Другая упаковка просто?
Я так понимаю что оттенок отличается, уже не помню, читала отзыв кореянки с гугл-транслейтом 😁 В этой ветке есть на него отзыв-сравнение с новой версией, девушка утверждает что он идентичен. А я надеюсь, что его улучшили 😎
С кожей творит чудеса! Маскирующая способность у него на высоте! Однозначно , отличный ВВ!
У него и правда очень хорошая кроющая способность! Очень хоршо маскирует, и даже заметновыравнивает
Но мне бы точно был темноват после усадки...хоть я и не белоснежка, но все же
Но мне бы точно был темноват после усадки...хоть я и не белоснежка, но все же
А я до ББ кремов так и не добралась, минералы меня переманили на свою сторону гораздо раньше=) Но результат показательный и, вероятно, у меня есть все основания сожалеть, что я так и не попробовала ничего подобного=)
А япробовала минералы, но видимо, проблем с кожей больше и маскировать их надо лучше 😊
Как давно я не пробовала BB кремы - все что-то перешли на СС и позыбыли про старичков :)отличный результат - замечательно выравнял рельеф! ❤️
Вау, маскировка супер!) по-моему, кто-то выбрал свой первый bb)
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!