С ВВ кремами я пока на Вы. Полная версия у меня появилась впервые, до этого только пробовала сашеки, которые приходили в подарок с корейских Интернет-магазинов. Тестировала я данный ВВ крема более трех месяцев, и теперь пришла пара писать отзыв. В нем хочу рассказать о своих впечатлениях, и результатах использования.
Итак, ВВ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25
ОПИСАНИЕ: BB крем от несовершенств кожи тройного действия. Он обогащен золотом и экстрактом черной икры, поэтому интенсивно ухаживает за кожей, делая ее сияющей. Ингредиент нового поколения Осмопур вместе с экстрактами подсолнечника, риса и ивы защищает кожу от различных вредных воздействий. Фито-комплекс прекрасно увлажняет и успокаивает, придавая ей здоровый вид. Крем хорошо маскирует недостатки кожи благодаря входящей в состав базе для нанесения макияжа. Он обладает легкой мягкой текстурой, которая естественным образом выравнивает тон, а пористая пудра эффективно препятствует появлению жирного блеска. Крем делает вашу кожу чистой, мягкой и светящейся на весь день. Флакон оснащен удобным дозатором, для удобства в использовании BB крема, а так же это позволяет значительно экономить данное средство.
Многофункциональный BB-крем делает кожу по-настоящему здоровой, поддерживает ее великолепный вид и питает ее. В составе средства – микрочастицы золота и черной икры, благодаря которым она является идеальным средством для сухой, атопичной или склонной к пигментации кожи. Крем улучшает вид мелких и глубоких морщин, кроме того, помимо маскирующего эффекта, ВВ-средство заставляет клетки кожи интенсивно обновляться. Растительные экстракты риса, плюща, цветка подсолнечника выступают в роли антиоксиданта, сохраняя кожу молодой. Солнцезащитный фактор 25 защищает сухую кожу от обезвоживания и усиленной пигментации. Полезные ингредиенты арбутин и аденозин оказывают заметный отбеливающий и противопигментный эффект.
У меня крем в маленьком объеме - 15 мл. Полноценная версия представлена в объеме 40 мл.
Актуальная цена 956/1780 рублей соответственно.
Страна-производитель: Южная Корея.
Подходит для комбинированной и сухой кожи. Имеет степень защиты SPF30.
Крем предназначен для возрастной кожи от 30 лет. Не совсем для меня, но я решилась на покупку, т.к. этот крем больше всего рекомендовали девочки с нашего сайта. К тому же, пользуюсь я им не каждый день, а от случая к случаю.
Состав
СОСТАВ для удобства продублирую в зеленых кавычках.
Первое, что бросается в глаза на втором месте Propylene Glycol, для проблемной кожи это не есть хорошо. Но самое главное у ВВ крем, да и любой косметики тщательное очищение. Лучше всего для этого выбрать гидрофильное масло, но я использую корейские пенки - они тоже хорошо с этим справляются. Так что ВВ крем не провоцирует воспаления и забивания пор, при правильном тщательном очищении.
Упаковка
Конечно, меня удивила своим удобством и дизайном. Изящный флакончик серебряного цвета выглядит "дорого-богато", его приятно держать в руках. Флакончик же был помещен в картонную коробку не менее презентабельного вида, только она уже оформлена в "золоте".
Удобство флакончика на высоте, не нужно ничего открывать/откручивать и т.д., просто нужно нажать на кнопочку сверху тюбика и выйдет небольшое количество крема.
Дозатор у флакончика удобный - не плюется, крем не забивается, бывает небольшое количество крема, что позволяет его экономить. Правда, крем закончится для Вас неожиданно, т.к. мы не видим сколько крема есть ещё во флакончике.
Дозатор, консистенция
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем очень плотный, из всех, что я пробовала (из пробников) - это самый плотный по текстуре крем. Но при этом текстура крема легко поддается распределению по коже, он весьма пластичный и немного "тягучий". Нанесение у крема весьма легкое, такое ощущение, что наношу простой увлажняющий крем для лица. Крем мягкий, скользит по лицу, хорошо подстраивается под цвет моей кожи.
ЗАПАХ
Аромат у крема приятный, косметический, но весьма легкий. Ощущается при нанесении, но дискомфорта не приносит.
Финиш у крема матовый.
Оттенок у крема своеобразный бежевый, с серым поддоном. Под мой тон кожи крем подстраивается хорошо (я немного смуглая), но все-таки дает мою кожу на полтона светлее.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ НА КОЖЕ
Нанесен один ВВ крем
С румянами
При нанесении и ношении крема на лице я его не чувствую, ощущения вполне комфортные. Нет ощущение маски или тяжести на лице.
Наношу крем на кожу я пальчиками, мне так удобнее. Крем хорошо распределяет и "усаживается" на кожу, шелушения и расширенные поры не подчеркивает. Но при этом, явного воспаления в виде прыщика не скроет, тут нужно дополнительное средство. Вообще маскировочная способность хорошая - скрывает мои небольшие круги под глазами. Крем придает сияние и эффект здоровой кожи. Идеально выравнивает рельеф лица.
Одежду крем не пачкает, но на дисплее телефона от него остаются следы.
Кожа при нанесении крема хорошо увлажняется.
Блеск на моей комбинированной кожи появляется часов через 5 - я считаю это хорошо, т.к. крем предназначен для сухой кожи. Удаляю я его корейскими матирующими салфетками и все хорошо.
Крема мне хватает примерно на 7-8 часов, сходит ровно равномерно без "проплешин".
Резюмируя, хочу сказать - крем мне очень понравился, это лучшим крем, что я попробовала. ВВ крем дает красивый, здоровый цвет коже, придает сияние. Ношение очень комфортное, хорошо скрывает недостатки кожи.
Незаметен на лице и здорово, что не ощущается! Я пока тоже с бб на "Вы", пока только с одним подружилась) но столько хорошего читаю о SKIN79, правда совсем запуталась в видах))
Красивый оттенок на лице, а то часто эти ббки серым и бледным лицо делают. Я этот не пробовала, но другие skin79 нравились, одни из лучших бибиков у них :).