Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 17:23
BB vip gold Skin 79: приятный бб во всех отношениях.
miamiolgaрекомендует
Оля, у тебя красивая кожа! Вот что интересно, на российском рынке совсем не представлены такие "серые" оттенки, а у корейцев часто - не первый раз вижу. Но радует, что он подстроился, всё-таки подтон лица у тебя теплый, мне кажется. Не знала, что у тебя в любимиках СС-шник от Люмене, пойду еще раз посмотрю, вдруг все-таки мне надо - я никак решиться весной не могла)
Олечка, кожа выглядит превосходно, и с ним, и без него)) Думаю, мне бы он понравился, у меня как раз папирусом стала с приходом холодов... 😕
Оля, было у меня несколько пробников, понравился коем) а вот СС крем от Lumene мне вообще не подошел, ужасно сильно подчеркивает мимические морщинки спустя несколько часов(( Оля, скажи какой оттенок у тебя под бровью, очень красиво переливается ❤️ это не UD случайно?
С полным макияжем вообще очень понравилось, но это не только заслуга этого ВВ, Ваша безусловно ❤️
По немного серенькому свотчу и не ожидала, что он будет так хорошо смотреться на лице 😊
Оля, я в легком шоке от этого серого оттенка)) 😲 Но на коже цвет выглядит очень круто.
Жалко, что не спасает от жирного блеска. Это просто беда какая-то, особенно в офисе. 😩
Порадовала цена, я думала, что он подороже. И, в который раз уже, отметила для себя, что нужно попробовать CC-крем от lumene))
Раньше почему-то с недоверием относилась к марке SKIN79. Но, прочитав Ваш отзыв, пришла к выводу, что именно этот бибик должен мне подойти 😉
Оля, половинка твоего прекрасного личика мне напомнила актрису Карину Разумовскую. 😊
А крем и правда приятный, идеально подстраивается под тон кожи.
А крем и правда приятный, идеально подстраивается под тон кожи.
Очень хочу его попробовать, думаю моей коже он должен подойти идеально! Ты на фото хорошо его показала, лежит замечательно, совсем незаметен
Не могу промолчать и не сказать какая вы красивая)) жаль только нет фотографии в полном образе в большем формате :))
Согласна, что с ними кожа быстро начинает блестеть. Текстура у них такая богатая что ли. Но мне все равно их бибики очень нравятся. Что мне, сложно припудрить что ли? 😁
Gwen, eline, спасибо!
Надя, кожа далека от идеала) но спасибо)
Кожа у меня с оливковым подтоном, холодная. СС люблю очень, покупала уже 3 раза подряд, но как всегда, душа требует чего-нибудь новенького!
Лен, да, мне кажется тебе бы подошел! Спасибо ❤️
Ириш, знаю, что на некоторых он ведет себя плохо.. Но на мне СС просто превосходен, скорее всего на жирной коже он лучше сидит.
На 10, 11 фото - мак ванилла
На 12 - UD virgin
Гуля, это да)
Ushka-Nadjushka, DANGER666, спасибо большое!)
Даша, =)
Жень, я сама обалдела 😁 очень непривычный оттенок. Присмотрись к сс, мне кажется тебе оттенок лайт больше пойдет. Причем при освещении РивГош мне всегда хочется для себя медиум взять, но медиум только на загорелой коже хорошо смотрится (по крайне мере на моем лице)
La_Muchacha, это первое средство этой марки у меня 😊 и весьма удачное
Evgen41k, благодарю!
Аленка, 😊 не смущай! До шикарной кожи еще далеко!)
Маруся, привет, приятно тебя видеть) Ой с кем меня только здесь не сравнивали) Пошла смотреть на Карину...Нее, в жизни не похожа 😁
Pepito, рокет вольюм мейбеллин) спасибо
Ален, спасибо большое! Мне тоже кажется, что он тебе должен подойти)
AnnaAnna595, карандаши eva, использую два оттенки: в основном "анютины глазки", и немного "карие очи" мерси))
Аня, спасибо! Можно на "ты", здесь особо образа то и нет) Лицо полностью выкладывают, когда нравится фотография и то, как я на ней получилась)
Darryl, я всегда закрепляю любые жидкие текстуры пудрой =)
Вика, ну да) Только не всегда я помню об этом. Вспомню на работе часа в три дня, а там уже блин нарисовывается 😁 матирующие салфетки спасают)
braslet, благодарю! Мне тоже нравится ^ ^
Надя, кожа далека от идеала) но спасибо)
Лен, да, мне кажется тебе бы подошел! Спасибо ❤️
На 10, 11 фото - мак ванилла
На 12 - UD virgin
Гуля, это да)
Ushka-Nadjushka, DANGER666, спасибо большое!)
Даша, =)
La_Muchacha, это первое средство этой марки у меня 😊 и весьма удачное
Evgen41k, благодарю!
Аленка, 😊 не смущай! До шикарной кожи еще далеко!)
Pepito, рокет вольюм мейбеллин) спасибо
Ален, спасибо большое! Мне тоже кажется, что он тебе должен подойти)
Darryl, я всегда закрепляю любые жидкие текстуры пудрой =)
braslet, благодарю! Мне тоже нравится ^ ^
miamiolga, ага, ты права, самый светлый подошел)) попробовала сегодня, он довольно густой оказался) точно будет следующим после лоры мерсье! а освещение в рив гоше всегда поганое, что в питере, что у нас 😕
Отличный вв-крем, кожу выравнивает идеально... Я сначала тоже испугалась серого оттенка, но судя по Вашему отзыву, бояться не следует, крем подстроится под кожу)