Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 17:23

Долгое время я ходила вокруг да около ВВ-кремов. Делать заказ из Кореи не спешила, а пробовать ВВ европейских производителей смысла не видела. Наконец, созрела на заказ с ИМ testercorea, где и был приобретен Super Beblesh Balm vip gold collection от Skin 79.

Описание от производителя:

• Антивозрастной ББ крем.
  • ББ крем борется с признаками старения, выравнивает тон лица, маскирует и отбеливает пигментацию и эффективно защищает от солнечных лучей.
  • Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид. Содержит аденозин и арбутин которые борятся с возрастными признаками и отбеливают кожу.
  • Крем блокирует УФ лучи А и Б типа, защищая кожу от вредного воздействия солнца более надежно.
  • Ингредиент нового поколения Осмопур вместе с экстрактами подсолнечника, риса и ивы защищает кожу от различных вредных воздействий.
  • Фито-комплекс прекрасно увлажняет и успокаивает, придавая ей здоровый вид.
  • Крем хорошо маскирует недостатки кожи благодаря входящей в состав базе для нанесения макияжа. Он обладет легкой мягкой текстурой, которая естественным образом выравнивает тон, а пористая пудра эффективно препятствует появлению жирного блеска. Крем делает вашу кожу чистой, мягкой и светящейся на весь день.
  • Дает хорошее покрытие, естественное, без эффекта маски. Маскирует круги под глазами и пятна от прыщей.
  • Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи.
  • Оттенок - нейтральный беж.

По описанию этот бб - не совсем для меня, возрастные ограничения от 30-40 лет, сухой тип кожи - мимо. Но вот остальные свойства, описанные skin 79, очень даже мне подходят.

1. Внешний вид, упаковка

Super ВВ skin 79 выпускается в разных объемах, у меня 40 гр. Пришел в картонной коробочке с голограммой. Сама туба, хоть и из пластика, выглядит презентабельно и красиво. Флакон оснащен дозатором, работой которого в целом я довольна, хотя бывает он выдает разное количества крема при одинаковой силе нажатия на помпу.

2. Консистенция, отдушка, оттенок

Этот ВВ, наверное, самый плотный из всех тональных кремов, что я пробовала. Текстура, плотная и тягучая, при этом пластичная, поэтому распределяется ВВ довольно просто и легко. Расход довольно большой, на лицо мне нужно три неполных нажатия помпы.

Отдушка приятная, косметическая, чувствуется только в процессе нанесения.

Оттенок - это нечто. Для меня, очень необычный. Светло-бежевый с серым подтоном, грязный. Но, что классно, что ВВ отлично подстраивается под цвет кожи. Это идея меня очень привлекает, промахнуться с тоном ВВ очень сложно. Совсем белоснежных девушек или мулаток в расчет не беру.

3. Нанесение

Все-таки руками мне наносить тональные крема нравится гораздо больше. Я чувствую рельеф лица, наносимое количество, пальцы передают тепло крему, он становится более податливым что ли. Наношу сначала на Т-зону, растушевываю, и еще немного на щеки, растушевываю к вискам. Растушевывать к шее, кстати особо смысла нет. Тон идеально подстраивается под цвет, никаких границ не видно.

4. Ощущения

Несмотря на плотность текстуры, крем ощущается кожей лица очень комфортно. В первые минуты после нанесения ВВ имеет влажный финиш. Кожа светится, на ощупь маслянистая. Чтобы усесться крему нужно пару минут, я обычно не дожидаюсь этого момента, сразу наношу пудру. Эффект на лице, естественно, становится более матовый, но легкое сияние сохраняется. Либо работает самовнушение, либо действительно это так, но мне кажется, этот крем идеально подходит на холодное время года. Он ни капли не сушит кожу, можно даже сказать, что наоборот, он обволакивает ее, создает защитную пленочку, поэтому и в ветер, и в мороз с ним будет комфортно. На лето мне захочется чего-то более легкого и невесомого.

5. Взаимодействие с другой косметикой

Меня очень порадовало, что этот ВВ отлично работает с любыми текстурами. На него классно ложатся тинты, кремовые хайлайтеры (это я про benefit). Также он как-то особенно хорошо дружит с метеоритами, они выгодно подчеркивают мягкое сияние и закрепляют бб-ик.

6. О блеске

Моя кожа из нормальной, склонную к жирности, в нормальных условиях, превращается в конкретно жирную, в прекрасных условиях офиса. И Vip gold ведет себя соответствующе. Когда я крашусь этим ВВ на выходных, я могу с утра до самого вечера забыть про матирующие салфетки, пудру и даже зеркало. Через часов 6-8 он, конечно, начинает блестеть на моем лице, склонному к жирности, но этот блеск не противный масляный, а вполне себе естественный. В условиях офиса, ВВ начинает блестеть через 2 часа. Это, конечно, мало учитывая, что другие тоны начинают блестеть часа через 4 (опять же сравниваю на работе). Но к недостаткам vip gold я относить это не могу, производитель относит его к категории кремов для сухого типа кожи. Все по-честному.

Фото сделано через 8 часов после нанесения (выходной день), матирующие салфетки и пудру не использовала.

7. Влияние на кожу

Как думаете, любое косметическое, а уже тем более декоративное, средство сможет решить какие-то проблемы на коже? Я уверена, что нет, поэтому особо и не вчитывалась в громкие заявления производителя. Признаков старения особых у себя не замечаю, на носогубные морщинки никак BB не повлиял. В остальном, как я уже писала, кожа напитанная, ровная, сияющая. Шелушения бывают у меня крайне редко, поэтому поводу ничего не скажу.

8. Эффект на коже

Маскировочная способность на твердую 4-ку (замечу, что она чуть ниже, чем у моего любимого СС lumene), мои темные круги под глазами не перекрывает, с сильным покраснением справляется на хорошо. В поры не проваливается и не подчеркивает их! Это очень важно для меня, ибо поры в области носа оставляют желать лучшего. Не пропадает в течение дня, несмотря на то, что блестеть начинает рано, ВВ сохраняется до самого вечера. Одежду не окрашивает. Делает кожу лица ровнее, улучшает цвет лица, создает эффект здоровой сияющей кожи.

9. Состав

Water, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Methicone, Sweet Almond Oil, Ethylhexyl Salicylate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Arbutin, Zinc Oxide, Polyglyceryl-4 Isostearate, Magnesium Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides, Glycosyl Trehalose, Aluminum Stearate, Aluminum Hydroxide, Trihydroxystearin, Silica, Peg-8, Disteardimonium Hectorite, Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Portulaca Oleracea, Piper Methysticum, Peg-8/Smdi Copolymer, Glycerine, Gold, Citrus Unshiu, Ubiquinone, Schizandra Chinensis, Nelumbo Nucifera, Lycium Chinense, Helianthus Annuus, Ivy Extract, Camellia Sinensis, Aloe Barbadensis, Butylparaben, Hydrogenated Lecithin, Phytic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Adenosine, Cholesterol, Ceramide Iii, Triclosan, Madecassoside, Caviar, Bht, Dipentaerythrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cornus Officinalis Fruit Extract

Прочитав его, я немного испугалась. Пропелен гликоль на втором месте - для кожи, склонной к забиванию пор и другим проблемам - это, конечно ахтунг. Но я была вооружена, ведь главное в пользовании ВВ кремов - хорошее очищение. На помощь у меня есть гидрофильное масло skin food, после которого я умываюсь гелем с помощью конняку missha. Кстати мицеллярная вода bioderma смывает этот ВВ в легкую. После второго протирания ватным диском, кожа становится чистой, как и ватный диск, доказывающий это.

Практически за месяц ежедневного использования поры не забил, появление прыщей не вызвал.

Вывод:

Super Beblesh Balm vip gold collection Skin 79 в целом, меня весьма порадовал, но не поразил. И тем не менее, это очень хороший тональный крем высокого качества. ВВ создает красивый эффект на коже: влажное сияние, дает увлажнение и хорошее покрытие. Он комфортен и приятен во всех отношениях.

полный макияж

• Место приобретения: ИМ testerkorea
  • Стоимость: 665 руб., без учета доставки. На данный момент в ИМ его цена доходит до 2 400 руб.
  • Объем: 40 гр

Приятных покупок и сияющей здоровьем кожи! =)

miamiolgaрекомендует
Смотрится он отлично.......... 😊
11.11.2014
м-м-м, личико, как с обложки журнала! 😉
11.11.2014
Оля, у тебя красивая кожа! Вот что интересно, на российском рынке совсем не представлены такие "серые" оттенки, а у корейцев часто - не первый раз вижу. Но радует, что он подстроился, всё-таки подтон лица у тебя теплый, мне кажется. Не знала, что у тебя в любимиках СС-шник от Люмене, пойду еще раз посмотрю, вдруг все-таки мне надо - я никак решиться весной не могла)
11.11.2014
Олечка, кожа выглядит превосходно, и с ним, и без него)) Думаю, мне бы он понравился, у меня как раз папирусом стала с приходом холодов... 😕
11.11.2014
Оля, было у меня несколько пробников, понравился коем) а вот СС крем от Lumene мне вообще не подошел, ужасно сильно подчеркивает мимические морщинки спустя несколько часов(( Оля, скажи какой оттенок у тебя под бровью, очень красиво переливается ❤️ это не UD случайно?
11.11.2014
Интересный подтон у крема. Смотрится натурально
11.11.2014
С полным макияжем вообще очень понравилось, но это не только заслуга этого ВВ, Ваша безусловно ❤️
11.11.2014
Упаковочка оригинальная и милая и на лице отлично смотрится!)
11.11.2014
По немного серенькому свотчу и не ожидала, что он будет так хорошо смотреться на лице 😊
11.11.2014
Оля, я в легком шоке от этого серого оттенка)) 😲 Но на коже цвет выглядит очень круто.
Жалко, что не спасает от жирного блеска. Это просто беда какая-то, особенно в офисе. 😩
Порадовала цена, я думала, что он подороже. И, в который раз уже, отметила для себя, что нужно попробовать CC-крем от lumene))
11.11.2014
Раньше почему-то с недоверием относилась к марке SKIN79. Но, прочитав Ваш отзыв, пришла к выводу, что именно этот бибик должен мне подойти 😉
очень красиво смотриться 😘
Оленька,шикарная кожа,шикарная ты!

⭐ irecommendА ❗
11.11.2014
Оля, половинка твоего прекрасного личика мне напомнила актрису Карину Разумовскую. 😊
А крем и правда приятный, идеально подстраивается под тон кожи.
хороший отзыв, информативный! мне реснички понравились, что за тушь?=)
12.11.2014
Очень хочу его попробовать, думаю моей коже он должен подойти идеально! Ты на фото хорошо его показала, лежит замечательно, совсем незаметен
12.11.2014
брови отличнейшие) а что за карандаш?
12.11.2014
Не могу промолчать и не сказать какая вы красивая)) жаль только нет фотографии в полном образе в большем формате :))
12.11.2014
Блин, что-то быстро кожа начинает блестеть((( Жаль! Только с пудрой получается_)
12.11.2014
Согласна, что с ними кожа быстро начинает блестеть. Текстура у них такая богатая что ли. Но мне все равно их бибики очень нравятся. Что мне, сложно припудрить что ли? 😁
12.11.2014
Красиво и натурально смотрится!!!
Gwen, eline, спасибо!

Надя, кожа далека от идеала) но спасибо)
Кожа у меня с оливковым подтоном, холодная. СС люблю очень, покупала уже 3 раза подряд, но как всегда, душа требует чего-нибудь новенького!

Лен, да, мне кажется тебе бы подошел! Спасибо ❤️

Ириш, знаю, что на некоторых он ведет себя плохо.. Но на мне СС просто превосходен, скорее всего на жирной коже он лучше сидит.
На 10, 11 фото - мак ванилла
На 12 - UD virgin

Гуля, это да)

Ushka-Nadjushka, DANGER666, спасибо большое!)

Даша, =)

Жень, я сама обалдела 😁 очень непривычный оттенок. Присмотрись к сс, мне кажется тебе оттенок лайт больше пойдет. Причем при освещении РивГош мне всегда хочется для себя медиум взять, но медиум только на загорелой коже хорошо смотрится (по крайне мере на моем лице)

La_Muchacha, это первое средство этой марки у меня 😊 и весьма удачное

Evgen41k, благодарю!

Аленка, 😊 не смущай! До шикарной кожи еще далеко!)

Маруся, привет, приятно тебя видеть) Ой с кем меня только здесь не сравнивали) Пошла смотреть на Карину...Нее, в жизни не похожа 😁

Pepito, рокет вольюм мейбеллин) спасибо

Ален, спасибо большое! Мне тоже кажется, что он тебе должен подойти)

AnnaAnna595, карандаши eva, использую два оттенки: в основном "анютины глазки", и немного "карие очи" мерси))

Аня, спасибо! Можно на "ты", здесь особо образа то и нет) Лицо полностью выкладывают, когда нравится фотография и то, как я на ней получилась)

Darryl, я всегда закрепляю любые жидкие текстуры пудрой =)

Вика, ну да) Только не всегда я помню об этом. Вспомню на работе часа в три дня, а там уже блин нарисовывается 😁 матирующие салфетки спасают)

braslet, благодарю! Мне тоже нравится ^ ^
12.11.2014
miamiolga, ага, ты права, самый светлый подошел)) попробовала сегодня, он довольно густой оказался) точно будет следующим после лоры мерсье! а освещение в рив гоше всегда поганое, что в питере, что у нас 😕
13.11.2014
очень интересный продукт! обязательно попробую, спасибо за отзыв!
13.11.2014
Как приятно ложится! Супер
27.05.2015
Отличный вв-крем, кожу выравнивает идеально... Я сначала тоже испугалась серого оттенка, но судя по Вашему отзыву, бояться не следует, крем подстроится под кожу)