Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 13:03
Золото и экстракты икры, вот чем балую я свою кожу!
Достоинства
- Активно ухаживает
- Не забивает поры
- Неощутим на лице
- Подстраивается под тон кожи
steptatiрекомендует
Хороший, судя по всему. Люблю легкие тональные средства за их незаметность на лице, пусть даже они и не скрывают недостатки на все 100%. Давно хочу затестить ВВ-ки от этой фирмы. Они очень популярны 😊
Люблю такой влажный финиш на коже, приятно смотрится. И держится достаточно долго, мне думаю понравился бы такой крем 😊
классный ВВ-крем, можно сказать - для ленивых, под него даже крем не нужно наносить ухаживающий, т.к. он сам за кожей ухаживает хорошо) упаковка такая стильная) присмотрюсь, хотя я пока все-таки матирующий тональный крем хочу хороший найти...
Немного подлечу свою кожу, распрощаюсь с прыщами и можно мне брать такой крем 😁
только сегодня читала о том, что бб крема лучше, Чем остальные тональный средства, т.к. в них больше пользы, Они ухаживают ха кожей 😊 а я вот что-то бб никогда и не покупала
Давно хочу попробовать эти ВВ-ки. Всю линейку хвалят, и розовый и этот вот 😊
Упаковка конечно шикарная! Надо и мне как-нибудь попробовать этот бб-крем. И цена очень доступная)
Еще одно шикарное средство ❤️ я еще под впечатлением от Вашего кушона (кстати, заказала себе такой, жду посылку) 😊
Мне этот крем тоже очень понравился, даже не смотря на то, что он не совсем для моего типа кожи рассчитан.
P.S. Состав на фото и состав в цитате не совпадают друг с другом 😉
P.S. Состав на фото и состав в цитате не совпадают друг с другом 😉
Выглядит намного дороже своей цены из-за упаковки. Мне такой на лето не помешает, ведь у него сильная защита от солнца
Влажный финиш - именно то, что сейчас необходимо (кожа начинает сохнуть). Отличный ВВ крем! Очень хотелось бы иметь его у себя на полочке.
Мое очень поправить оттенок. Обычно или рыжит или очень розовый, а этот такой натуральный
Ещё 5 комментариев