Опубликовано 1 Август, 2021 - 08:19

неделя или более

Массажный крем для лица от бренда ABOUT ME взяла попробовать после хвалебных отзывов на одном корейском сайте.

Крем средней консистенции, с приятным ароматом лимона. Данный продукт должен убрать черные точки на лице, если его правильно использовать.

Пробовала несколько раз, не знаю, может быть я поторопилась, но один неприятный момент отбил все желание пользоваться кремом.

Некоторым, после использования очищающего бальзама, кажется, что на лице остается пленка. Я никак не могла понять, какая еще пленка - масло может ощущаться, а пленка с чего бы она чувствовалась.

Используя этот крем, я явственно чувствовала на лице пленку. У меня жирная проблемная кожа, пленка для меня как страшное зло. Поэтому я плюнула на мои не сильно заметные черные точки и решила, что буду использовать его как очищающий бальзам для снятия макияжа.

мой эксперимент использовать его в качестве смывки
макияж смывает

И хоть после бальзама я всегда смываю остатки умывалкой, после этого крема я никак не могла избавиться от того, что я где - то не домыла лицо.

У меня такое неприятное ощущение от использования продукта было впервые.

Может быть, для другого типа кожи этот крем подойдет, но мне нисколько не захотелось и дальше экспериментировать с данным кремом.

В качестве массажного крема для лица я бы посоветовала средство для умывания от бренда ESPA 3 в 1 Optimal Skin ProCleanser. Да, он дороже, но им я могу массировать свое лицо с наслаждением. Отзыв - https://irecommend.ru/content/prekrasen-ya-ne-khoc....

Достоинства
  • Цитрусовый аромат
Недостатки
  • Ощущается пленка на лице
sveta_ya111не рекомендует