Массажный крем для лица от бренда ABOUT ME взяла попробовать после хвалебных отзывов на одном корейском сайте.
Крем средней консистенции, с приятным ароматом лимона. Данный продукт должен убрать черные точки на лице, если его правильно использовать.
Пробовала несколько раз, не знаю, может быть я поторопилась, но один неприятный момент отбил все желание пользоваться кремом.
Некоторым, после использования очищающего бальзама, кажется, что на лице остается пленка. Я никак не могла понять, какая еще пленка - масло может ощущаться, а пленка с чего бы она чувствовалась.
Используя этот крем, я явственно чувствовала на лице пленку. У меня жирная проблемная кожа, пленка для меня как страшное зло. Поэтому я плюнула на мои не сильно заметные черные точки и решила, что буду использовать его как очищающий бальзам для снятия макияжа.
мой эксперимент использовать его в качестве смывки
макияж смывает
И хоть после бальзама я всегда смываю остатки умывалкой, после этого крема я никак не могла избавиться от того, что я где - то не домыла лицо.
У меня такое неприятное ощущение от использования продукта было впервые.
Может быть, для другого типа кожи этот крем подойдет, но мне нисколько не захотелось и дальше экспериментировать с данным кремом.
В качестве массажного крема для лица я бы посоветовала средство для умывания от бренда ESPA 3 в 1 Optimal Skin ProCleanser. Да, он дороже, но им я могу массировать свое лицо с наслаждением. Отзыв - https://irecommend.ru/content/prekrasen-ya-ne-khoc....