Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 15:59

Герой сегодняшнего отзыва - профессиональный крем-краситель для волос на семенах льна и алое Inebrya Color Professional.

Немного предыстории:

Я давно крашу волосы самостоятельно в темные оттенки, являясь от природы русой, корни приходится подкрашивать каждые 3-4 недели, чтобы не выглядеть жутко.

Ведь ничего нет хуже отросших русых корней на крашеных брюнетках, разве что только черные корни на крашеных блондинках.

За это время я перепробовала на себе множество различных красок: и масс-маркет (от дешевых и до самых дорогих), и профессиональные красители.

Среди всего мною опробованного, достойными оказались итальянские профессиональные краски, при чем практически всех производителей.

В конце отзыва будут ссылки на итальянские профессиональные краски с подробными отзывами.

И так, вернемся к профессиональному крему-красителю для волос на семенах льна и алое Inebrya Color Professional.

У меня оттенок № 1 – под названием «Чистый черный».

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

175 грн, 475 рублей

Место покупки:

ИМ Мейк Ап

• ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Перманентный краситель для волос с низким содержанием аммиака - создан на основе пчелиного воска, алоэ с добавлением масел ши, льна и кокоса. Позволяет получить глубокие, насыщенные, стойкие до 6 недель оттенки волос с сохранением их качества за счет наличия в составе красителя активных питательных компонентов растительного происхождения. Использование красителя в классической системе окрашивания волос гарантирует 100% результат на седых волосах.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Туба с краской Inebrya Color находится в коробке из плотного матового картона, на которой находится вся информация о средстве на иностранных и русском языке.

Инструкция к краске нанесена на внутреннюю поверхность коробки.

Давно заметила, что многие профессиональные краски имеют идентичное оформление: никаких картинок, только необходимая информация.

Непосредственно сам перманентный краситель помещен в металлическую тубу с запечатанным наконечником, который перед использованием нужно проткнуть обратной стороной колпачка.

• ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Текстура профессиональной краски Inebrya Color однородная, кремообазная, молочно-сливочного оттенка.

Консистенция густая, из металлической тубы "выходит" при сильном надавливании.

Аромат очень приятный, нежный, цветочно -медовый, без ярких, насыщенных химических отдушек.

При смешивании с окислителем превращается в густую кремовую эмульсию.

• СОСТАВ:

• ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКРАШИВАЮЩЕЙ СМЕСИ:

Краска смешивается с окислителем в соотношении 1:1,5 до однородной массы, наносится на сухие волосы.

Так как мне было необходимо подкрасить только отросшие корни, я использовала не весь объем краски.

Поэтому, чтобы приготовить смесь для окрашивания, я отмеряю 50 грамм крема-красителя на весах, и смешиваю его с 75 мл окислителя (пропорция согласно инструкции 1:1,5).

В качестве окислителя использую окислительную эмульсию для волос 3% Inebrya Hydrogen Peroxide.

Компоненты смешиваю в пластиковой емкости для окрашивания с помощью щеточки, которой наношу средство на корни волос.

Тщательно перемешиваю кисточкой для нанесения окрашивающей смеси до однородного состояния.

Получаю густую, однородную кремообразную эмульсию с приятным, нежным ароматом.

Со временем оттенок окрашивающей эмульсии начинает темнеть и уже на волосах становится насыщенно черным.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

При первом окрашивании краску необходимо нанести на волосы по всей длине, через 20 минут нужно нанести краситель обильно на корни и еще оставить на 25 минут.

При окрашивании корней - сначала наношу на корни волос, оставляю на 35-40 минут, затем распределяю по всей длине волос, оставляю на 10 минут.

• СМЫВАНИЕ:

Смывается краска с волос также, как и весь профессиональный краситель - сначала выполаскивается проточной водой до состояния прозрачной воды, затем мою голову шампунем для окрашенных волос, после чего наношу маску или бальзам.

• РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ:

Во время процесса окрашивания краситель не вызывает никакого дискомфорта: глаза не слезятся, кожу головы не жжет.

Благодаря густой и однородной текстуре, средство равномерно наносится на волосы и распределяется по всей длине волос.

Смывается с волос быстро и без особых проблем.

Чего не скажешь о коже головы, в этом плане краска оказалась очень стойкой, ее невозможно удалить даже специальными салфетками для удаления окрашивающей эмульсии с кожи.

• СТОЙКОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ:

После использования данной краски я получила равномерно окрашенные, в красивый черный оттенок, волосы.

Вовремя окрашивания мои волосы не пострадали, так как я использовала 3% окислитель, самый щадящий в линейке (который рассчитан для окрашивания волос тон в тон или в оттенки, темнее исходного цвета волос)

Благодаря тому, что в составе краски содержатся растительные компоненты: алое, льняное, кокосовое и масло ши, пчелиный воск, краска не только окрашивает волосы, но еще и заполняет пористую текстуру волоса, делает волосы плотными, густыми и гладкими.

Также во время окрашивания, данные компоненты защищают волосы от агрессивного воздействия химических окрашивающих компонентов.

Также краска дарит волосам нереальный блеск, насыщает их питательными компонентами, витаминами, увлажняет, делает их эластичными.

Стойкость окрашивания данной краской отличная.

При последующем мытье волос, краска не смывается, вода постоянно прозрачная.

Через 3-4 недели видна четкая лини между окрашенными волосами и отросшими корнями.

• ИТОГ:

Итальянская профессиональная краска для волос Inebrya Color мне очень понравилась.

На момент написания данного отзыва для меня это лучшая краска из всех профессиональных перманентных красителей, которые мне приходилось использовать.

Средство обладает высокой стойкостью щадящим воздействием на волосы, оказывает питательное и ухаживающее действие, увлажняет и восстанавливает волосы.

Если вы в поиске качественной профессиональной краски для волос, со стойким окрашиванием и одновременно щадящим воздействием на волосы, рекомендую обратить внимание на Inebrya Color, тем более что палитра оттенков насчитывает 120 разнообразных оттенков.

Отзывы на краски для волос:

Роскошный оттенок для брюнеток. Фото спустя 5 недель. Крем-краска для волос Schwarzkopf Color Expert OMEGAPLEX

Краска для волос Estel Я выбираю цвет

Краска для волос L'Oreal Preference

Стойкая крем - краска для волос Лореаль Эксэленс Крем Lоreal Paris Excellence Creme

Краска для волос Лореаль Кастинг без аммиака: L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss.

Профессиональные итальянские краски для волос:

Краска для волос Suprema Color Farmavita

Краска для волос FarmaVita LIFE COLOR

Краска для волос Cutrin RSS

Достоинства
  • Большой объём 100мл
  • Качество
  • Красивые цвета в палитре
  • Масла в составе
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Результат - идеальный цвет
  • Цена
  • Экономично разводится 1:1,5
Kotanaрекомендует
10.09.2020
Моя любимая краска, крашу волосы ей уже не первый год 😊
10.09.2020
Волосы красивые, потрясающий блеск! Не слышала об этой краске, надо почитать))
Прокрашивает отлично.
11.09.2020
Очень красивый оттенок получился. Хорошо, что краска не травмирует волосы.
11.09.2020
Красивый блеск на волосах
31.10.2020
Впечатляет выбор оттенков, попробовала бы.