Опубликовано 4 Июль, 2021 - 05:08

год или более

Крем краской L’Oreal в оттенке 300 крашусь уже несколько лет.

L’Oreal Excellence Cream - тон 300 - темно-каштановый

Родной цвет волос у меня светло-русый, но лет с 17 крашусь в темный. Были, конечно, в моей жизни эксперименты с цветом волос, об этом можно почитать в других моих отзывах, ссылки на них оставлю ниже.

После смывки

Итак, чем мне нравятся краски для волос Loreal?..

Волосы у меня сухие, концы ломкие, есть немного седых волос. Краска этой фирмы вреда моим волосам наносит меньше, чем краски других производителей, седину закрашивает тоже хорошо.

На данной краске в оттенке 300 остановила свой выбор уже давно. Последние месяцы - просто подкрашиваю корни. Краски мне хватает на 2 применения. Крашусь сама.

Делаю это часто, буквально, каждые 2-3 недели. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу поделать(( Так как свои волосы у меня светлые, корни отрастают очень быстро, и светлый пробор сильно бросается в глаза. У меня он ассоциируется с залысиной 🙈
На этом фото уже заметен просвет в районе корней:

Цвет волос после окрашивания выглядит, как чёрный. Только на солнце заметно, что это все таки коричневый.

Шампунем и бальзамом, которые входят в комплект, я не пользуюсь, предпочитаю Matrix. Перчатки тоже последнее время не радуют, стали делать маленькие и совсем тонкие, рвутся во время надевания 😞

Перчатки для окрашивания покупаю отдельно - латексные. За это и снижаю одну звезду.

Кстати, этой краской я подкрашиваю и брови.

Покупать краску стараюсь по акции, в пределах 300 руб., чаще в интернет-магазине Wildberries.

Другие мои отзывы на краску для волос:

Краска для волос L’Oreal CASTING Creme Gloss 513 "Морозный капучино"

Краска для волос L’Oreal CASTING Creme Gloss 513 "Морозный капучино"

Краска для волос Loreal Prodigi цвет 6.0 "Дуб / темно-русый"

Краска для волос Loreal Prodigi цвет 6.0 "Дуб / темно-русый"

L’Oréal Preference 4.12 глубокий коричневый

L’Oréal Preference 4.12 глубокий коричневый

Спасибо за внимание! 🌸

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Не вызывает жжения
  • Не портит волосы
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Перчатки рвутся
Оленька Б.рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌸
Перчатки, входящие в состав набора, изготовлены из материала стойкого к определенным видам механического воздействия. Размер перчаток является единым (унифицированным) для всех продуктов, входящих в ассортимент красок для волос и может не соответствовать индивидуальным потребностям некоторых потребителей.
Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы до 10 недель. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.