Опубликовано 8 Июль, 2021 - 05:08

Добрый день всем. Поделюсь сегодня отзывом о краске для волос от Loreal. Обычно покупаю краску от Гарньер, но в последнее время перестала нравиться, так как смывается с волос быстро. И стали больше выпадать. (не утверждаю, что именно из за краски, но закономерность имеет место быть).

Данная краска стоит 360 рублей. А вообще Ценовой диапазон от 300 до 400 рублей.

Упаковка большая, картонная. Внутри имеется все необходимое. Шампунь, кондиционер, краситель, перчатки, инструкция. И даже насадка для комфортного нанесения.

Цвет правда, не такой насыщенный получается, как хотелось бы. Но мне именно из этого набора очень нравится шампунь. После него волосы блестящие, расыпчатые, запах обалденный. С расчесыванием так же нет никаких проблем. Кондиционера хватает на несколько применений.

Да и сама краска объёмом больше, чем у других фирм (не пожалели). Хватило бы её на два применения точно, если не больше (но все зависит, от длины волос и густоты).

Краска по консистенции не жидкая, не растекается по голове. Запах аммиачный. Хотелось бы не ощущать его.

Волосы у меня ранее были окрашены Гарньер, горький шоколад. Жирные у корней.

После окрашивания разницу в цвете я не увидила. Но блеск заметен. Волосы гладкие, ухоженные.

Аллергии не вызывала, у корней не жжёт. Краска Стойкая. А По цене выбирать вам.

Краска, которую не советую покупать

Маска для волос

Достоинства
  • Есть шампунь в комплекте
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Не вызывает жжения
  • Стойкая
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Без акции - дороговато
  • Резкий запах
Евгешка2110рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв💐
Рекомендуем Вам попробовать Крем Elseve, Ультра Прочность. С кремом от ломкости больше не надо беспокоиться о повреждении волос! Формула, наполненная активными добавками биотин, витамин В5, аргинин, действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Расчесывайте, накручивайте, укладывайте - Ваши волосы выдержат все! Термозащита до 230 C. Нанесите на сухие или влажные волосы перед укладкой или расчесыванием.