Я, как и многие, крашу свои волосы уже много лет, не потому, что мне не нравится мой цвет волос, который подарен мне от рождения, а потому что во мне заложена генетически ранняя седина. Здесь я всплакну, если вы не против. Ну не повезло мне и все ?. Благо существуют средства для окрашивания.
С красками Faberlic, признаюсь честно, я не дружу, потому что сейчас я предпочитаю темные холодные оттенки, а при использовании их красок мои волосы рыжили, нет вы не ослышались и я не описалась: краска в оттенке 1.0 (черный) "Черная магия" - РЫЖИЛ!!!!!?
Поэтому я не надеялась уже на черный холодный цвет, покупая СТОЙКУЮ СС КРЕМ-КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ АМЛЫ И АРГИНИНОМ KRASA в оттенке 1.1 черно-синий.
Меня привлекла цена данной краски: в каталоге она стоит 169 руб. В моих магазинах уже не купишь краску с маслами за такую цену.
Краска произведена в России, артикул 8929
В комплект входит:
- крем-краска: тюбик 50 мл;
- проявляющее молочко: флакон 50 мл;
- бальзам для волос: саше 15 мл;
- перчатки: 1 пара (большие, подходят даже на мужскую руку);
- инструкция по применению.
все это было упаковано в картонную коробку.
Смешав все компоненты, я нанесла окрашивающую смесь на всю длину волос и оставила на 30 минут, чтобы седина закрасилась лучше.
Обращаю ваше внимание, что краска имеет приятную кремовую структуру, очень легко и равномерно наносилась на мои волосы и совсем не течет.
Запах аммиачный, что мне сразу не понравилось, но при перемешивании он исчез и осталась стандартная для Faberlic отдушка.
Итак, подержав краску 30 минут и смыв ее ( замечу смылась краска достаточно легко), я нанесла бальзам для волос, который входит в комплект к краске. Хорошо его массажными движениями втерла в волосы, подержала буквально 1 минуту и смыла.
ВОЛОСЫ ДО ОКРАШИВАНИЯ:
До окрашивания
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ:
После окрашивания
И вот первые результаты и впечатления!
СНАЧАЛА ПЛЮСЫ:
- седина закрасилась на 100 %;
- оттенок действительно черный холодный, без рыжины;
- краска идеально подошла для моей чувствительной кожи головы: нет раздражения и зуда;
- волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими.
ТЕПЕРЬ МИНУСЫ:
- краска окрасила кожу головы, особенно это заметно в височной зоне;
- эффекта ламинирования я не увидила;
- одного флакона вам не хватит, если вы собрались окрашивать длинные волосы (1 флакон на короткие волосы, 2 на среднюю длину, на длинные минимум 3);
- волосы немного пересушены, хотя в составе заявлены масла.
Но, если судить о результате окрашивания и цене этой краски, то я говорю да этому оттенку. Рекомендую оттенок 1.1 черно-синий для любителей холодного черного цвета.