ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ох уж эти вечные проблемы с кожей вокруг глаз. В анамнезе имеются: морщинки, сухость, жуткие мешки и круги под глазами, а так же врождённые грыжи. Всё бы ничего, если это не прибавляло мне пяток лет и не влияло на общий вид.
За последние пару лет я перепробовала огромное количество средств из разных ценовых категорий. Одни обещали "чудо", другие были пореалистичнее и давали трезвые обещания - но все, как один в итоге не удовлетворяли мои запросы. Единственным исключением является плотный крем от Clinique.
Почему я выбрала Kiehl's?
Крем с авокадо - тот самый продукт, о котором трубят с каждой колокольни, он является не только бестселлером бренда, но и бест оф зе бест среди кремов для глаз.
Конечно, столь высокая оценка не смогла оставить меня равнодушной, и я решилась на покупку. Хотя цена у него мягко говоря - огого.
✻ Место покупки: корнер Kiehl's✻
✻ Цена и объем: крем представлен в двух объёмах ( 14мл и 28 мл.). Мой крем 14мл. обошёлся в 2250 руб.✻
✻ Производство: Америка✻
А вот и сам Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado. Несмотря на качественную упаковку и стильное оформление, к формату крема у меня есть претензии. Не знаю почему производители до сих пор не отошли от классической "шайбы", ведь это так неудобно. Приходится постоянно зализать в крем пальцами, что по моему мнению не гигиенично. Ещё в этой шайбочке крем постоянно размазывается по краям и по внутренней стороне крышки, что не только добавляет хлопот, но и выглядит не очень.
Крем по текстуре очень маслянистый и жирный, но не такой плотный, как другие питательные крема. Тот же небезызвестный крем от Clinique - Moisture Surge приходится подцеплять ногтями, потому что он словно пудинг, держит форму. Килс же легко и просто захватывается пальцами, он пластичный и легко распределяется.
Мне он напоминает подтаявшее сливочное масло, кстати, по цвету оно тоже похоже. А вот пахнет он явно не сливочно.. Запах хоть и не резкий, но приятным его не назовёшь, хорошо, что эта отдушка еле уловима и не раздражает моё обоняние.
Применение:
Я как обладательница супер сухой кожи вокруг глаз, смогла оценить этот крем и как в утреннем уходе, и как в вечернем. Крем жирный, поэтому наносить его нужно на СУХУЮ КОЖУ. Если веки хоть немного влажные, крем просто не распределится и будет "ездить" по коже.
Больше всего мне понравилось использовать его так: чуть согреть крем между пальцами и похлопывающими движениями вбить Килс в кожу.
Я читала, что у многих крем плохо впитывает я и лежит белой плёнкой, при таком применении, как я описала выше - ничего такого не будет.
Если Ваша кожа под глазами нормальная, крем лучше использовать только вечером, потому что даже на моей сухой, он впитывается только через 20 минут. Что - то мне подсказывает, что на нормальной он и вовсе до конца не впитается. Одно дело, ради эффекта, походить с таким кремом вечером, и совсем другое наносить макияж.
В моём случае крем впитывается, но оставляет небольшую жирную плёночку, этакий влажный финиш. Для кого - то это минус, но для моей кожи - это только плюс. Я чувствую некую защиту и комфорт после Kiehl's, создаётся впечатление, будто влага заперта на замок. Может, объяснение покажется корявым, но, если вы хоть раз испытывали дискомфорт от сухости, а потом нанесли что - то жирное и вздохнули с облегчением, то вы меня поймёте.)
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Copper PCA, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene
СОСТАВ не самый натуральный... Да и бог с ним, главное, что он работает и не вызывает раздражений ( к слову, глаза у меня такие же чувствительные, как и кожа на всем лице).
Хоть крем и называется "авокадо", в его основе лежит :
Масло ши
Так же, в составе есть компонент, который действительно смягчает и успокаивает кожу:
Тридецил стеарат
В начале списка присутствуют:
Масло авокадо и косторовое масло
Ещё меня удивил в составе:
Ретинол
Компонент рабочий и я надеюсь, что в перспективе он реально может улучшить состояние кожи.
Эффект:
От производителя:
Легендарная формула, обогащенная высокоэффективным увлажняющим и питательным комплексом масел авокадо и карите (ши), предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз.
Интенсивно увлажняет деликатную кожу вокруг глаз.
Мне очень импонируют такие реальные обещания, без чудес и лапши на уши. Видимо, поэтому все, что обещал Kiehl's - он выполнил.
Крем действительно по щелчку пальца питает и увлажняет кожу. На моей коже этот эффект отчётливо ощущается. Очень часто, от нехватки влаги, у меня появляются заломы под глазами, хотя самих морщин мало (есть, но совсем чуть - чуть) . Этот крем разглаживает их полностью. Прошу не путать с лифтинг эффектом. Он убирает именно заломы от обезвоженности.
Крем абсолютно не раздражает слизистую и кожу вокруг глаз, он скорее наоборот успокаивает и дарит комфорт. Если я случайно попала в глаза ядреной пенкой для умывания, крем снимет зуд и раздражение.
Никаких спец эффектов он не создает: тёмные круги как были со мной, так и остались, с отеками и грыжами он так же не борется. Но справедливости ради, хочу сказать, что я не встречала ещё не одно средство, которое бы реально боролось с этими проблемами. Тут либо колоть, либо смириться.
Я девочка большая и в сказки не верю, для меня важно, что бы крем на отлично выполнял главные вещи : питал, увлажнял и не провацировал на утро отёки. Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado делает это все на 100 балов.
- Когда я с утра просыпаюсь, моя кожа выглядит отлично: на ней нет лишних заломов, она увлажнена и напитана.
- Когда я наношу крем утром, Консилер ложится лучше, потому что, опять же, кожа напитана и увлажнена.
А что ещё надо?....
✻ Расход:
Я рада, что додумалась купить крем в минимальном объёме, так как расходуется он очень экономично. За три месяца ежедневного применения утром и вечером, я израсходывала меньше 1/4 баночки.
✻ Кому подойдёт?
Крем на все 100% зимний и по - настоящему питательный. На мой взгляд он идеально "зайдёт" таким сухокожикам как я, а так же девушкам 35+, которым нужно мощное питание. А вот обладательницам нормальных или жирных век он врятли понравится, так же он будет тяжеловат на лето. Всё - таки впитывается он плохо и при высокой температуре будет лежать жирной плёнкой и доставлять дискомфорт.
Плюсы и минусы Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado:
✔ Приятная текстура, которая хорошо распределяется по коже
✔ Мощные питательные свойства
✔ Снимает обезвоженность
✔ Разглаживает кожу
✔ Имеет влажный финиш
✔Идеален под консилер для сухой кожи
✔Экономично расходуется
✖ Цена
✖ Запах
✖ Упаковка
Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado надолго поселился у меня на полке. Я считаю, что он оправдывает каждую свою копеечку. За то, что он выполняет все заявленные обещания - от меня 5 баллов.
✻ Спасибо, что прочитали. Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.) ✻