Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На мою долю не выпало иметь красивые утонченные руки, вдобавок кожа тонкая и сухая, так что крем для рук мой постоянный спутник, не могу без него, от слова совсем.
У марки Микролиз доступные средства с хорошими составами, одно из таких Бальзам для рук и ногтей DETOX восстановление и увлажнение.
Косметика «Микролиз» — для тех, кто умеет читать состав!
Цена ~150 руб, объем 60 мл
Купить можно в ИМ-х экопродукции, в сети магазинов Лакшми; на сайте также указано, что ассортимент представлен в WildBerries, Аптека ру, но конкретно данной позиции не было.
Крем не только прекрасно увлажняет кожу рук, но и благодаря содержанию в нем экстракта огурца обладает отбеливающими, защитными, омолаживающими свойствами, а экстракт моркови способствует ускорению процесса обновления клеток, нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Масло кедрового ореха в составе крема обеспечивает полноценное питание, даже для сухой, обветренной и огрубевшей кожи.
Сплошные растительные экстракты специально для веганов.
Небольшой удобный классический тюбик с отвинчивающейся крышкой.
Вся информация на наклейке.
Отверстие совсем не узкое, а крем выдавливается легко, с нажатием нужно быть аккуратнее.
Крем обладает легкой текстурой, быстро впитываясь и придавая коже бархатистость.
Чувствуется свежесть кожи рук после нанесения. Несмотря на то что крем практически невесомый, он хорошо увлажняет, не перегружая кожу. Отличное смягчение с легким травянистым ароматом делает свое дело, раз за разом кожа преображается. Фото не совсем показательно из-за разного положения рук, но суть ясна.
ДО/спустя неделю использования
Крем у меня расходуется совсем не экономно, я пользуюсь часто, чтобы поддерживать эту создавшуюся красоту на моей коже.
Отличный крем по доступной цене, если увидите с своем городе - обязательно берите для себя или в подарок своим друзьям-веганам!