Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 07:57
Впервые так... необычная (ионная) зубная щетка SPLAT, о которой я так и не смогла сложить определенного положительного или отрицательного мнения... В чем же причина тому? С ФОТО - отчетом, естественно.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Интересная щётка, но я думала что она приводит в восторг. А раз обычная, то и 600 р. Как- то жалко 😉
Интересная щетка, хотела ее попробовать. Раз разницы нет, не стоит и переплачивать.
Когда прочла о ней первый отзыв то просто загорелась желанием прикупить. Потом пыл поугас, я обычно жесткой щеткой от Сплат пользуюсь и просто побоялась, что имеющиеся насадки мне ее заменить не смогут.
Я ее покупала лет 10 назад , когда брекеты носила, мне нравилась именно щеточка, ее тонкие щетинки. Хорошо, что сейчас выпускают и обычные щетки такого типа)
Хоть от обычной щётки ни чем не отличается, но попробовать захотелось хотя бы ради интереса. Всё же необычная она очень.
Было бы интересно попробовать ее, но тоже не думаю, что эта щетка записалась бы ко мне в любимчики)
Пасты от Сплат покупаем периодически, а вот такой интересной, классной и оригинальной зубной щетки еще не было.
Вообще щетка любопытная, помню, когда она только появилась, все с интересом ее изучали))
Я в последнее время только Сплатом пользуюсь. Продлеваю срок службы щеток, обливая их кипятком или прогревая в микроволновке.
Конечно, круто это все - новинки, интересности и необычности, однако я все-таки привыкла к самой дешевой и при этом нормальной щетке 😉
Я видела у нас такую щетку в Магнит-Косметике, но что-то не заинтересовала меня в тот момент.
Спасибо за отзыв, куплю обязательно. Прикольная 😂
Спасибо за отзыв, куплю обязательно. Прикольная 😂
Ого, вот цена то...
Нет, лишних денег точно не водится у меня, тем более, что сменных насадок в продаже нет
Ну да, за такую цену хочется реально какого-то классного эффекта, ну или как Вы написали - зубы Шарлиз Терон 😁
А так я уж лучше обычной зубной щеткой почищу 😊
А так я уж лучше обычной зубной щеткой почищу 😊
ну что не плохая для своей цены, я сплат очень люблю, такой щетки у меня еще не было конечно....
Мне нравится у них вся продукция, в том числе и такие зубные щетки - все очень качественно и очень красиво по дизайну!
У меня была эта щетка, мне понравилась, но второй раз не стала покупать. Беру теперь для чувств.зубов их щетку.
Ещё 18 комментариев