Здравствуйте 👋
Я люблю ухаживать за своими волосами, мне хочется, чтобы они выглядели живыми и красивыми. У меня окрашенные волосы, поэтому поддерживать их внешний вид ещё тяжелее.
Сейчас я пользуюсь средством, как раз для окрашенных волос - Крем-маска для волос QUEEN'SECRET натуральная "Восстановление поврежденных, тонких волос".
Ну что ж давайте вместе посмотрим, какие у королевы секреты) (очень мне нравится название бренда!)
УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ
У меня в заказе было две позиции, они пришли в шикарной фирменной коробочке! И посмотрите на надпись, ну разве это не поднимает настроение ?!
Внутри аккуратно уложены мои средства:
И даже вложено несколько пробников:
Сегодня речь пойдём о крем-маске:
ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска находится в коробочке, упакованной в слюду (контроль первого вскрытия):
По бокам коробочки много информации о составе, марке, способах применения, действии продукта:
Внутри маска хорошо упакована, есть дополнительная подложка из картона:
У крем-маски приятнейшая бутылочка из тёмного пластика, с дозатором! Мне очень нравится, когда есть дозатор, средство удобно набирать даже одной рукой!
Сзади у маски продублирована информация с коробки, указан срок годности. Так на маске есть значек, что средство не тестируется на животных!
ХАРАКТЕРИСТИКИТип продукта - Маска для волос
Для кого - Для взрослых
Пол - Женский
Тип волос - Тонкие, Нормальные, Сухие
Нужно смывать - Да
Aqua (вода дистиллированная), Hemp seed oil (масло конопляное), Hippophae rhamnoides oil (масло облепиховое), Cetearyl alcohol (цетилстеариловый спирт), Behentrimonium methosulfate (эмульгатор BTMS), Sorbitol (сорбитол), Betaine (бетаин), Coco-caprylate/caprate (коко-каприлат/капрат), Pentylene glycol (пентилен гликоль), Glycerin (глицерин), Inulin (инулин), Alpha-glucan oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Sclerocarya birrea (marula) seed oil (масло марулы), Laminaria ochroleuca extract (экстракт ламинарии), Ylang-ylang essential oil (эфирное масло иланг-иланг), Cinnamon leaf essential oil (эфирное масло корицы), Xanthan gum (ксантановая камедь), Tocopheryl acetate (витамин Е), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин), Parfum.
Состав крем-сыворотки натуральный на 97,4%!
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ:
У продукта приятная кремовая текстура, солнечного жёлтого цвета. Она средней густоты, хорошо выдавливается из бутылки.
Аромата у крем-маски я не чувствую, она без запаха.
ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:
Первое использование
Волосы гладкие и послушные,
спутанность исчезает, расчесывание становится легким и приятным. Локоны мягкие, эластичные и шелковистые на ощупь
4-6 недель
Волосы приобретают заметную эластичность, мягкость и жизненную силу. Эффект усиливается с каждым применением, благодаря накопительному действию.
6-8 недель
Структура волос восстанавливается, что делает их более устойчивыми к ломкости и пересыханию.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Подходит для ежедневного использования.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА
Маску я наношу на предварительно вымытые, влажные волосы. За счет дозатора средство удобно выдавливать одной рукой.
Отступаю от корней примерно 10 см и распределяю маску на всю длину волос.
Затем выдерживаю на волосах 5-7 минут и смываю.
После подсушиваю сырые волосы полотенцем и дополнительно на влажные кончики наношу сыворотку этого же бренда.
Затем волосы сами высыхают, феном я пользуюсь крайне редко.
Расчесываются волосы очень легко, и вот так классно выглядят:
Волосы гладкие и блестящие.
На ощупь очень мягкие и шелковистые.
И кончики благодаря маске и сыворотке выглядят свежо, как будто недавно подстриженные.
Плюсы, которые я обнаружила при использовании маски:
- Волосы легко расчесываются
- Выглядят красивыми и блестящими
- Мягкие и шелковистые на ощупь
- Натуральный состав
- Приятный дизайн
- Без аромата
Минусы, которые я обнаружила при использовании маски:
- Не обнаружила
Маска отлично работает и волосы шикарно выглядят, с удовольствием рекомендую и Вам!