Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие друзья!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв!
Каждая девушка, которая идёт на осветления волос, подвергает свои волосы огромным повреждениям. Осветление всегда неблагоприятно влияет на волосы, особенно если они не светло русые, а тёмные.
Обязательно нужен правильный уход за волосами, чтобы сохранить красоту и блеск.
Для этого необходимо подобрать максимально качественные продукты для волос.
Я бы хотела вам рассказать про одну из моих находок, которая помогла привести волосы в порядок после мелирования.
Речь пойдёт про натуральную крем-маску от бренда Qween'secret уход для окрашенных, тонких и ослабленных волос, 97,4% натурального состава.
Давайте разберёмся подробнее ⤵️
Общая информация
Артикул на WB: 223296524
Объём: 200мл
Страна производителя: Россия
Назначения маски: для ломких, окрашенных и повреждённых волос
Действие: увлажнение, питание, укрепление и восстановление волос
Об упаковке
Товар изначально находился в пакете вовремя доставки.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Распоковав пакет видно, что средство аккуратно замотано в несколько слоёв.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Видно, что производитель позаботился о сохранности продукта! Чтобы с ним не случилось никаких повреждений. Крем- маска отлично защищена от внешних повреждений.
Маска содержится в картонной прямоугольной коробке белого цвета.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Эта коробка покрыта узорами, выглядит всё очень красиво и элегантно.Из-за узора, коробка кажется сероватой.
На коробке есть информация от производителя. Написано очень лаконично и понятными словами, сложностей в понимании не возникло.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Сама маска содержится во флаконе такого интересного, я бы сказала дорогого коричневого цвета. Прекрасно выглядит!
Крем-маска от бренда Qween'secret
На флаконе имеется наклейка, которая украшает его.
На лицевой стороне флакона есть название продукта и его бренд, а так же предназначение маски.
На обратной стороне информация от производителя о составе и способе применения продукта.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Крем-маска добывается из флакона с помощью дозатора.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Он черного цвета с золотой вставкой. Использовать так маску очень удобно, нет никаких сложностей 👍
Не надо переворачивать его , выдавливать или трясти. Всё выполнено очень комфортно для потребителя!
Вместе с крем- маской производитель положил в подарок маленький пробник несмываемой сыворотки! Очень приятный жест получился!
За упаковку ставлю твёрдые 5 звёзд ⭐
Органолептика
Цвет у крем-спрея очень необычный, такой желтоватый. Нежный солнечный цвет!
Крем-маска от бренда Qween'secret
Я раньше не видела, чтобы у подобных продуктов был такой оттенок. Чаще всего встречается обычный белый цвет.А здесь всё выглядело нетипично, по особенному.
Аромат очень приятный! Вкусно пахнет при использовании, и запах остаётся на волосах какое-то время. Вовремя использования аромат очень стойкий и насыщенный! Не могу сказать, что он навязчивый, глаза от него не слезятся 😅
Приятно ощущать его на своих волосах!
По текстуре крем-маска довольно плотная и густая.
Когда выдавливает маску из дозатора , она прям идёт ровной полосочкой.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Если нанести маску на руку, отчётливо видно , что консистенция у неё плотная.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Но несмотря на это , по волосам маска отлично распределяется, обволакивая каждую волосинку. Мне понравилось!
Состав
Мой личный опыт использования
Перед нанесением крем-маски от бренда Qween'secret, волосы необходимо тщательно вымыть. С использованием шампуня я привожу волосы в порядок.
Крем-маска от бренда Qween'secret
После этого немного прослушиваю волосы полотенцем, чтобы по ним не стикала вода.
После этого приступаю к использованию маски. Наношу на ладонь небольшое количество и начинаю распределять по волосам. Больше стараюсь захватить от середины волос до кончиков.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Особое внимание , конечно удилаю кончикам волос. Это самая пострадавшая часть на волосах после осветления! Поэтому их стоит обработать с большей активностью.
5 минут подержав маску на волосах, я смываю её проточной и тёплой водой.
После процедуры просушиваю волосы полотенцем и с использованием фена убираю влагу с волос.
На этом процесс приходит к своему логическому завершению!
Мои впечатления
Крем-маска показала себя с наилучшей стороны.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Волосы стали оживленными после первого применения. Появился такой интересный блеск и сияние на волосах.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Они стали послушные и нет этой пушистости на волосах.
А самое главное, волосы стали увлажнённые и напитанные. Во время укладки, очень послушно ложатся как мне нравится. Появилась здоровая красота волос!
Крем-маска от бренда Qween'secret
Мои мелериванные волосы преобразились! Выглядеть всё стало именно так, как мне нравится!
Найти хороший способ ухода за волосами, это большая победа для каждой девушки!
Плюсы:
Экономичный расход
Доступная цена
Хороший объём
Придаёт блеск и сияние
Увлажняет волосы
Удобный дозатор
Минусы:
Не обнаружено
Итог
Натуральная крем-маска от бренда Qween'secret уход для окрашенных, тонких и ослабленных волос, 97,4% натурального состава - супер эффективная.
Крем-маска от бренда Qween'secret
Мне очень понравился состав и свойства маски и какая она в работе 👍
Рекомендую и буду пользоваться на постоянной основе!