Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждую зиму мне приходится бороться с сухостью кожи. Сухой воздух, хлорированная вода и отопление неблагоприятно сказываются на моем теле, поэтому, я нахожусь в постоянном поиске чудо-средства, способного устранить сухость и защитить кожу от потери влаги.
Я перепробовала уже достаточное количество увлажняющих и питательных средств, но среди всех них хотелось бы выделить крем-масло для тела с красивым названием «Арктическая ягода», о котором пойдет речь в этом отзыве.
levrana арктическая ягода
Крем-масло для тела «Арктическая ягода» предназначен для увлажнения и питания кожи.
Благодаря гармонично подобранному натуральному составу из масел и экстрактов растений, кожа насыщается полезными витаминами, смягчается и преображается буквально на глазах.
Экстракт черники — богат витаминами С, В, РР и микроэлементами
Экстракт клюквы — аминокислоты усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить в ней влагу.
Экстракт сфагнум — уникальное споровое растение. Активно питает, увлажняет и успокаивает кожу.
Внешний вид:
Симпатичная баночка-шайба из плотного, прозрачного пластика. На крышке изображена ягода морошка, которая сразу привлекла мое внимание.
levrana арктическая ягода
По бокам нанесена наклейка с основными характеристиками средства:
levrana арктическая ягода
Она содержит состав, описание крема, способ применения, срок годности и данные производителя.
levrana арктическая ягода
Масло защищено специальной фольгой от случайного вскрытия.
levrana арктическая ягода
Внутри баночки содержится плотное, застывшее крем-масло. Цветом и консистенцией напоминает топленое масло.
levrana арктическая ягода
Чтобы его набрать, лучше пользоваться специальной лопаткой. Я для этого использую обычную пластиковую ложечку:
levrana масло для тела
Крем-масло при контакте с кожей начинает постепенно таять и плавиться:
levrana масло для тела
Аромат: Читала, что многим не понравился аромат, а кто-то назвал его нейтральным. Для меня он очень изящный и ненавязчивый. Я отчетливо слышу приглушенные нотки какао, от чего мне кажется, что я растираю по себе помадную шоколадную конфетку. Аромат сохраняется на теле некоторое время, после чего исчезает.
Применение:
Взять небольшое количество масла, растопить его в руках, нанести на кожу лёгкими круговыми движениями.
Масло подходит для каждодневного использования. Но каждый день наносить его на все тело не вижу смысла. Сейчас, я активно его использую для ухода за кожей рук и губ. Плюс, примерно раз в неделю наношу на ноги и бедра (особенно после интенсивного массажа дренажной щеткой).
Крем распределяю массирующими движениями, до того момента, пока не почувствую, что от него не остается жирных следов. Это занимает примерно 5 минут. Крем-масло хорошо ощущается на коже, оно не забивает поры, и не создает жирной пленки.
Крем обладает высокими питательными свойствами, кожа буквально преобращается на глазах:
levrana арктическая ягода
Помимо этого, он создает защитный слой, который отталкивает воду во время мытья рук. К примеру, крем для рук не выдерживает любой контакт с водой и смывается, после чего руки вновь требуют увлажнения. С маслом "Арктическая ягода" такого нет. Руки остаются такими же мягкими и ухоженными без потери влаги.
levrana масло для тела
Крем-масло отлично подошел для ухода за губами.
Так выглядят мои губы после 2-х недельного использования масла.
Они здоровые, мягкие, нежные и без видимой сухости.
levrana арктическая ягода
Я даже заполнила маслом пустой флакон от гигиенической помады, и теперь ношу его с собой. А так как консистенция сама по себе твёрдая, масло не тает во флаконе и держит форму.
Когда чувствую, что пора увлажнить губки, достаю такой вот самодельный бальзам.
levrana арктическая ягода
Жалею, что этой баночки не было его у меня зимой в период отопления. Тогда моя кожа была похожа на сухарик, а это масло бы помогло её восстановить и защитить от сухого воздуха.
На будущее обязательно приобрету это масло повторно.
Расход: Очень экономичный. Думаю за 6 месяцев,можно смело прикончить всю баночку (если пользоваться маслом регулярно).
Срок годности: 2 года / 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
levrana арктическая ягода
А теперь кратко о плюсах и минусах:
Плюсы:
Натуральный состав.
Достаточно большой объем.
Универсальность ( можно использовать для всего тела).
Устраняет сухость, питает кожу.
Защищает кожу от потери влаги.
Удобный формат,
Минусы:
Не на все тело удобно наносить.
Итоги:
Крем-масло для тела "Арктическая ягода" Levrana просто находка для сухой кожи. Это масло будет особенно актуально для ухода за кожей в зимний период. Обязательно закажу масло еще раз.
А вот отзыв на масло Ши от Levrana, которое можно применять не только для тела, но и для волос.