Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 16:49

неделя или более

Каждую зиму мне приходится бороться с сухостью кожи. Сухой воздух, хлорированная вода и отопление неблагоприятно сказываются на моем теле, поэтому, я нахожусь в постоянном поиске чудо-средства, способного устранить сухость и защитить кожу от потери влаги.

Я перепробовала уже достаточное количество увлажняющих и питательных средств, но среди всех них хотелось бы выделить крем-масло для тела с красивым названием «Арктическая ягода», о котором пойдет речь в этом отзыве.

levrana арктическая ягода

Крем-масло для тела «Арктическая ягода» предназначен для увлажнения и питания кожи.

• Стоимость: 455 рублей
  • Где приобрести: Официальный сайт Леврана.
  • Объем: 150 мл.
  • Подходит для всех типов кожи.

Благодаря гармонично подобранному натуральному составу из масел и экстрактов растений, кожа насыщается полезными витаминами, смягчается и преображается буквально на глазах.

Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Vaccinium macrocarpon Fruit Extract (Экстракт клюквы), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины), Sphagnum extract (Экстракт сфагнума), Rubus chamaemorus Fruit Extract (Экстракт морошки).

• Основные активные ингредиенты:
  • Экстракт черники — богат витаминами С, В, РР и микроэлементами

• Экстракт клюквы — аминокислоты усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить в ней влагу.

• Экстракт сфагнум — уникальное споровое растение. Активно питает, увлажняет и успокаивает кожу.

Внешний вид:

Симпатичная баночка-шайба из плотного, прозрачного пластика. На крышке изображена ягода морошка, которая сразу привлекла мое внимание.

levrana арктическая ягода
По бокам нанесена наклейка с основными характеристиками средства:
levrana арктическая ягода

Она содержит состав, описание крема, способ применения, срок годности и данные производителя.

levrana арктическая ягода

Масло защищено специальной фольгой от случайного вскрытия.

levrana арктическая ягода
Внутри баночки содержится плотное, застывшее крем-масло. Цветом и консистенцией напоминает топленое масло.
levrana арктическая ягода

Чтобы его набрать, лучше пользоваться специальной лопаткой. Я для этого использую обычную пластиковую ложечку:

levrana масло для тела
Крем-масло при контакте с кожей начинает постепенно таять и плавиться:
levrana масло для тела
Аромат: Читала, что многим не понравился аромат, а кто-то назвал его нейтральным. Для меня он очень изящный и ненавязчивый. Я отчетливо слышу приглушенные нотки какао, от чего мне кажется, что я растираю по себе помадную шоколадную конфетку. Аромат сохраняется на теле некоторое время, после чего исчезает.

Применение:

Взять небольшое количество масла, растопить его в руках, нанести на кожу лёгкими круговыми движениями.

Масло подходит для каждодневного использования. Но каждый день наносить его на все тело не вижу смысла. Сейчас, я активно его использую для ухода за кожей рук и губ.
Плюс, примерно раз в неделю наношу на ноги и бедра (особенно после интенсивного массажа дренажной щеткой).

Крем распределяю массирующими движениями, до того момента, пока не почувствую, что от него не остается жирных следов. Это занимает примерно 5 минут. Крем-масло хорошо ощущается на коже, оно не забивает поры, и не создает жирной пленки.

Крем обладает высокими питательными свойствами, кожа буквально преобращается на глазах:

levrana арктическая ягода
Помимо этого, он создает защитный слой, который отталкивает воду во время мытья рук. К примеру, крем для рук не выдерживает любой контакт с водой и смывается, после чего руки вновь требуют увлажнения. С маслом "Арктическая ягода" такого нет. Руки остаются такими же мягкими и ухоженными без потери влаги.
levrana масло для тела
Крем-масло отлично подошел для ухода за губами.

Так выглядят мои губы после 2-х недельного использования масла.

Они здоровые, мягкие, нежные и без видимой сухости.

levrana арктическая ягода
Я даже заполнила маслом пустой флакон от гигиенической помады, и теперь ношу его с собой. А так как консистенция сама по себе твёрдая, масло не тает во флаконе и держит форму.

Когда чувствую, что пора увлажнить губки, достаю такой вот самодельный бальзам.

levrana арктическая ягода
Жалею, что этой баночки не было его у меня зимой в период отопления. Тогда моя кожа была похожа на сухарик, а это масло бы помогло её восстановить и защитить от сухого воздуха.

На будущее обязательно приобрету это масло повторно.

• Расход: Очень экономичный. Думаю за 6 месяцев, можно смело прикончить всю баночку (если пользоваться маслом регулярно).
  • Срок годности: 2 года / 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
    levrana арктическая ягода

А теперь кратко о плюсах и минусах:

Плюсы:

• Натуральный состав.
  • Достаточно большой объем.
  • Универсальность ( можно использовать для всего тела).
  • Устраняет сухость, питает кожу.
  • Защищает кожу от потери влаги.
  • Удобный формат,

Минусы:

• Не на все тело удобно наносить.

Итоги:

Крем-масло для тела "Арктическая ягода" Levrana просто находка для сухой кожи. Это масло будет особенно актуально для ухода за кожей в зимний период. Обязательно закажу масло еще раз.

А вот отзыв на масло Ши от Levrana, которое можно применять не только для тела, но и для волос.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро распределяется
  • Отсутствие пленки
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошее увлажнение и питание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не всегда пригодно для нанесение на тело
Amorphisрекомендует
какая крутая вещичка