Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для стоп
Мариславна
Крем-масло для ухода за кожей стоп ИП Веселова Мария Вячеславовна ("Мариславна") "Кедровый бальзам"
— отзывы
Подробности
irina-irina7
10.12.2016
+1 фото
Что может быть лучше для нашей кожи, чем натуральные ингредиенты, подаренные природой? Лучшее средство для ухода за кожей стоп
Еще одно замечательное средство от магазина даров …
08.07.2016
+2 фото
Вам знакома проблема сухости и трещин кожи пяток, особенно в летнее время? Мне - да. Но после применения крем-масла "Кедровый бальзам" я говорю об этой неприятности в прошедшем времени: была знакома.
Гидрофильное масло ТМ "Мариславна" Неженка
April_Ann
09.03.2020
17:53
Треть года с ней купалась
Находясь в поисках идеального гидрофильного масла, решила заменить средненькое от Сибирского здоровья на супер натуральное проверенной марки "Мариславна".
Мусс для умывания Мариславна Чистая кожа
Krasota_po_russki
26.06.2017
16:59
+2 фото
Прекрасный НАТУРАЛЬНЫЙ состав, АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ эффект, но не фаворит... или кому подойдет данное средство?
У меня комбинированная, чувствительная кожа, с сухими…
Аромамасло Мариславна Дамские пальчики с канделильским воском и алое для ухода за кожей рук
Crazy_Rediska
16.05.2020
00:21
Натуральная нежность для рук ♥️ Аромамасло от Мариславны
Всем здравствуйте! Заказала я в онлайн магазине "Мариславны" Аромамасло "Дамские пальчики".
Гидрофильное масло Мариславна против комедонов "Лимон и грейпфрут"
Krasota_po_russki
30.12.2017
21:36
+7 фото
Ищите хорошее гидрофильное масло, но нет возможности тратиться на корейское? Не унывайте - нсть прекрасное и бюджетное средство! +сравнение с идрофильным маслом для снятия макияжа Макадамия от Спивакъ
Индира Заки
03.03.2023
10:49
"Мариславна" спасибо за чудо мазь! Спасение от аллергического зуда у ребенка
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Это действительно работает.
Мусс для умывания Мариславна Чистая кожа
Oksiz
19.06.2020
12:25
+2 фото
Вроде и очень даже, но что то смущает. Подойдёт не всем
МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ЧИСТАЯ КОЖА" Мариславна К продукции Мариславна у меня хорошее отношение.
Лисочка32
07.02.2021
13:12
Просто спасение для кожи рук
С продукцией Мариславна знакома уже давно, но вот косметику никак не решалась попробовать.
Мазь Мариславна Грецкий орех и ним
Grinok1987
22.11.2023
05:56
+1 фото
Эффективная противогрбковая мазь
Добрый день, уважаемые читатели. В этой статье расскажу о противогрибковой мази "Грецкий орех и ним" от фитомагазина "Мариславна" .
Гидрофильное масло Мариславна против комедонов "Лимон и грейпфрут"
Света Кава
15.02.2023
09:06
Хорошее средство, рекомендую к использованию!
Всем добрый день! Не перестаю восхищаться продукцией бренда Мариславна, в этот раз хотела бы отметить гидрофильное масло "Лимон и…
Анна Дворянинова
02.05.2017
13:24
Отличное средство для ухода за руками от Мирославны
У меня с детства пальцы на руках страдают аллергическим дерматитом (диатез).
Спрей для волос ТМ "Мариславна" укрепляющий "Расти, коса!"
Муравьишка Врединка
17.02.2021
10:13
143
+10 фото
Я купила "Мариславну", чтоб коса росла на славу. Но косища не растёт, спрей подвёл меня, народ...
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Лекарственные травы ИП Веселова Мария Вячеславовна ("Мариславна") Фиточай №151 При авитаминозе и анемии
31.03.2016
18:07
Всем, кто склонен к железодефицитной анемии, обратить внимание! Отличный чай.
Всем доброго дня! Я недавно рассказывала о том, как мне понравился интернет-магазин [ссылка] .
yule4ka789
28.04.2022
09:44
Мое спасение от растяжек
Отличная мазь, я бы сказала она волшебная. После родов у меня появилось много растяжек, благодаря мази и спорту растяжки стали еле заметны.
Мазь Мариславна Льнянки
Вербена14
14.03.2024
22:09
+4 фото
Мазь льнянки- универсальное средство при различных проблемах!!! Натуральный состав, но есть ли эффект? Мой опыт применения мази при геморрое, мастопатии, боли в спине. Что не понравилось в мази?
Спрей для волос ТМ "Мариславна" укрепляющий "Расти, коса!"
19.10.2016
16:21
106
+2 фото
Укрепляющий спрей для волос "Расти, коса!" - тот случай, когда наименование средства полностью соответствует результату его применения.
Всем доброго дня! Не так давно я обещала…
Фитосбор "Мариславна" №20 Рассасывающий спайки
Самая Счастливая 1989
13.10.2017
10:49
Замечательный сбор, выполняющий обещания производителя, а возможно и больше!
Всем привет! Вот я наконец-то созрела для отзыва о продукции интернет-магазина «Мариславна».
tgali
30.01.2018
20:29
Рекомендую фиточай №151 от "Мариславна" при анемии
Добрый день. В последнее время чувствовал усталость, и сделал общий анализ крови, и выяснилось что у меня легкая анемия.
Фиточай ИП Веселова М.В. (ТМ "Мариславна") "Женский"
09.09.2016
10:04
+2 фото
Фиточай "Женский" - оздоравливающий фитосбор с красной щеткой для женского здоровья.
Всем доброго дня! Мне всегда приятно делиться впечатлениями о продукции, которая…
Фитосбор Мариславна Гинекологические сборы
Вера N
22.06.2019
17:03
+3 фото
Замечательные травы, которые действительно работают!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен замечательной продукции ИМ "Мариславна", о котором я бы не…
Травяной сбор Мариславна гинекологический противоспалительный
EvaAltunina
02.07.2021
15:02
Травы которые действительно помогают!
С продукцией бренда «Мариславна» я познакомилась совсем недавно, когда узнала что у меня есть запущенное заболевание хронический эндометрит.