Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 01:14

несколько дней
    245 руб.

В отзыве речь пойдет о новинке от Черный Жемчуг, увлажняющем спрей-уходе для лица.Спрей приехал ко мне в коробочке Pudra Discovery Box 3.

Aqua, Propylene Glycol, Allantoin, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Ethylparaben, Fucus Serratus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Maris Sal, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum.

Правила ухода с оф.сайта:

Используйте спрей-уход как самостоятельное средство для увлажнения кожи утром и вечером, в течение дня если чувствуете, что кожа устала от макияжа.

На сайте ничего не написано о фиксации макияжа,а вот на самом спрее черным по белому.

Мои впечатления:

Спрей приятно пахнет,запах ненавязчивый,после нанесения быстро выветривается. У спрея очень крупное распыление, в лицо брызгать неприятно. Если брызгать на лицо, то спрей долго впитывается,нужно ждать 10-15 минут, поэтому я брызгаю сначала на ладонь, а потом распределяю по лицу. Некоторое время лицо остается липким, но после полного впитывания никакого дискомфорта не ощущается. Кожу спрей увлажняет,но мне данного увлажнения не достаточно. Думаю что данный продукт можно использовать только как дополнительное средство, в дуэте с кремом, как самостоятельное средство он слишком слабый. Пробовала наносить спрей поверх макияжа,у меня ничего не поплыло, но и не какой фиксации я не заметила!

Спрей для лица Черный Жемчуг Увлажняющий Dream Cream я не рекомендую!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Крупное распыление
  • Не выполняет заявленных функций
AnnAnnне рекомендует
23.12.2017
Такой спрей, как мне кажется, лучше использовать летом, а не зимой (когда коже не так сухо).