Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 18:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С каждым годом все больше и больше я ухаживаю за кожей лица. Если раньше мне достаточно было умыться и я как огурчик, то сейчас в мой уход прочно вошли сыворотки, тоники, крема. Мы не молодеем, кожа начинает увядать, поэтому важно своевременно начинать уход за ней, в том числе и за самым нежным участком - кожей вокруг глаз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

УПАКОВКА

Флакон у крема небольшой пластиковый, красивое оформление.

Крем для век Miraflores Сирень и каштан

Немного информации указано на нем.

Снимаем крышечку.

Крем для век Miraflores Сирень и каштан

Дозатор помповый. Несколько раз нажимаем, выпуская воздух.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Цвет ➔ молочный

Крем для век Miraflores Сирень и каштан

Консистенция ➔ кремовая густая, но по коже легко распределяется

Крем для век Miraflores Сирень и каштан

Аромат ➔ с легкими нотами трав, аромат натуральный и не яркий

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• подходит для любого типа кожи, особенно рекомендован в антивозрастном уходе, при отечности, сухости кожи век,
  • разработан для ежедневного применения

Активы, входящие в крем

• интенсивно питают, заживляют и успокаивают кожу век, снимают раздражение, останавливают воспалительные процессы,
  • активизируют кровоток, препятствуют появлению отеков
  • снимают усталость с кожи век, охлаждают, оказывают матирующий эффект, препятствуют нежелательной пигментации и темных кругов вокруг глаз,
  • глубоко увлажняют, препятствуют испарению влаги, регулируют процесс насыщения влагой дермы,
  • стимулируют естественную выработку эластина и коллагена, укрепляют структурные волокна,
  • устраняют сухость и шелушение
  • возвращают векам эластичность, укрепляют тургор и выравнивают микрорельеф области вокруг глаз,
  • активизируют процессы регенерации, омолаживают кожу, разглаживают «гусиные лапки» и морщинки области вокруг глаз,
  • витаминизируют, насыщают микроэлементами
  • усиливают барьерные функции кожи,
  • защищают клетки кожи век от окислительного стресса, нейтрализуют свободные радикалы
  • мягко расслабляют глазные мышцы, препятствуют появлению мимических морщин в особенно уязвимой зоне
  • эффект активов усилен иммуномодулирующими, защитными, омолаживающими, стимулирующими, охлаждающими свойствами структурированных гидролатов и премиальных эфирных масел

СОСТАВ

Купаж структурированных гидролатов василька, тысячелистника, земляники, мяты, липы, бессмертника; масла авокадо, виноградной косточки; мацерат почек берёзы, экстракт цветов каштана и сирени, меристемный экстракт почек яблони дикой, вишни дикой, терна, рябины, ирги, смородины, бузины; комплекс пептидов, фукогель, экстракт пиона, комплекс фитостеролов, комплекс церамидов, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F), растительный ретинол (экстракт голубой водоросли ланаблю), гелиофил, экстракт иглицы шиповатой, троксерутин, витамины А, D, Е; экстракт цветов мать-и-мачехи, бегениловый спирт, комплекс аминокислот, экстракт зеленого кофе, провитамин В5, трегалоза, супероксиддисмутаза, глицерин, альфа-липоевая кислота, шаромикс 721, токобиол С, эфирные масла нарда, ладана, мирры, петрушки, кипариса, тысячелистника, удового дерева.

Что мне нравится у бренда Miraflores, так это составы. В составе не просто парочка ингредиентов, а целый букет натуральных компонентов, которые направлены на уход за кожей. Компания разрабатывает составы, постоянно их улучшая для бОльшего эффекта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После очищения и тонизации нанести крем на область вокруг глаз, по орбитальной косточке, кроме подвижного века.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа около глаз: тонкая, сухая, небольшие морщинки, 30+.

До

Что я жду от крема: увлажнение, подтягивание.

Крем легко выдавливается из флакона, мне хватает неполного нажатия на дозатор.

Распределяю его около глаз подушечками пальцев похлопывающими движениями. У крема довольно густая текстура, но это не мешает легко распределяться по коже.

Наносим

Впитывается крем быстро, жирности или липкости не ощущаю. Крем можно использовать под макияж.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я могу выделить однозначно - это глубокое увлажнение кожи. У меня сухая кожа и ее основная потребность заключается в увлажнении. И здесь я его получила. Кожа стала мягкая и нежная, отличный результат смягчения.

После

Сухости нет, кожа около глаз не стянута, морщинки и гусиные лапки визуально меньше заметны. Крем укрепляют тургор и выравнивают микрорельеф области вокруг глаз. Тактильно могу отметить, что кожа стала более упругая, более напитанная. Мне нравится это ощущение.

Крем я использую более 2 недель и довольна. Расход экономичный, флакона 30 мл мне хватит надолго.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• натуральный состав с множеством компонентов
  • удобный флакон
  • приятная текстура
  • легкий натуральный аромат
  • легко наносится и распределяется по коже
  • быстро впитывается
  • подтягивает

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Крем для век Miraflores Сирень и каштан рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Интересный крем.)
24.12.2022
Я все так и не могу познакомиться с этим брендом (
24.12.2022
Люблю я такие флакончики, так удобно))
Очень приятный)
24.12.2022
Хороший какой объем! Достойный крем для век!
29.12.2022
мне как раз нужен мягкие крем для глаз
02.01.2023
Хорошо, что подходит под макияж