Опубликовано 9 Август, 2017 - 08:36
Крем-мыло Dove "Объятие нежности"
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:67 рублей
Lina_ESCрекомендует
Давно не пользовалась Dove, не помню, почему. Осенью наверное прикуплю - для нежных тёплых предзимних объятий 😊
Мне тоже понравилось это мыло, перепробовала все возможные ароматы у dove. Очень нравится с ароматом цветков апельсина.
Люблю ароматы мыла этой марки, ото всех тащусь 😁 Но все их мыла не отмывают до скрипа, как я люблю, при этом оставляют мыльный налет, что терпеть не могу, поэтому Дав у нас бывает редко.
Хоть стреляйте - терпеть не могу мыла дав 😬 все и кожу сушат, и пахнут МЫЛОМ, но да, на ощупь и чисто для рук вроде нежные...
Необычное применение вы ему нашли 😊 Хотя, наверное, мылом Дав приятно умываться 😊 оно такое кремовое и нежное.
А мне все равно, какая пена, главное, чтобы мыло хорошо очищало и приятно пахло 😊 Мыло Dove - мой вариант =)
Мне нравится это мыло) Тоже поначалу использовала его для умывания, но так же быстро надоела эта затея 😊
Мне нравится мыло Дав, особенно за аромат. Если выйти из ванной, а потом зайти туда снова, то там будет обалденно пахнуть!
Мне запах нравится, для мытья рук и тела мыло Дав хорош, моя тетка им и пользуется, ей нравится.
Ещё 50 комментариев