Этой зимой моя кожа стала очень сильно шелушиться.
Забив тревогу, я отправилась в магазины на поиски крема, который поможет мне справится с этим. Так как моя кожа проблемная ( достаточно не плохая для подростка, но все же высыпания есть, комбинированная , склонная к жирности), я даже не смотрела в сторону сильно питающих кремов, дабы избежать появления новых и нежелательных прыщиков. Консультант посоветовала этот кремик, и я решила его испробовать.
Сразу могу отметить запах спирта и довольно интересную консистенцию.
Первое впечатление о креме: Не жирнит кожу, не липнет, быстро впитывается.
На упоковке написанно :
Формула крема сорбета синхронизируется с Вашим типом кожи, обеспечивая ей именно тот уровень увлажненности, который необходим.
Крем-сорбет заметно матирует кожу, выравнивает тон
Ничего из выше перечисленного не произошло.
Он заглаживал шелушинки , и без тонального крема кожа смотрелась нормально, но при нанесении тона, все становилось только хуже... В описании крем обещает служить базой под макияж.
Действительного улажнения я не получила.
Продукта не очень много 50 мл, на долго его не хватит, но за такую стоимость большего и не нужно.
Эффект матирования держится у меня не больше двух часов.
В общем я могу сказать, что этот крем будет хорош для меня летом , весной, когда моей коже не требуется сильное увлажнение, так как с такой задачей этот сорбет не справляется.
В конце своего отзыва хочу дать совет. Пейте больше воды, тогда не будет таких проблем с сухостью кожи.