Это отзыв-продолжение моей эпопеи про подбор идеального ухода для жирной и проблемной кожи. В прошлый раз я поведала о моей выручалочке - тонере от Village 11 Factory. Сегодня о его собрате - увлажняющем креме.
Если коротко по характеристикам:
Продукт из Южной Кореи.
Баночка 55 мл.
Цена на Ozon - 997 руб. (самая низкая за 1.5 года).
Формат упаковки:
Текстура - лёгкая, распределяется тонким слоем, полностью впитывается, не липнет.
Что нам обещает производитель:
Village 11 Factory Moisture Cream — это крем для лица с эффектом интенсивного увлажнения. Он питает и смягчает кожу, обогащает её витаминами, нормализует водный и жировой баланс. Крем восстанавливает эпидермис изнутри, устраняет излишнюю жирность и придаёт лицу лёгкое естественное сияние
И что из этого совпало с моим опытом использования:
1. Питание и смягчение - ДА. Использую крем как летом, так и зимой, когда кожа становится более чувствительной. Никаких жирных пирогов на лице - крем распределяется тонко, но носится комфортно даже в морозные дни.
2. Обогащает витаминами - сложно проверить. Но в купе с тонером крем реанимировал мою измученную кожу.
3. Нормализация жирового и водного баланса - ДА. И это не пустая обещалка производителя. Крем реально работает на нормализацию выделения себума. Здесь секрет прост - когда жирная кожа достаточно увлажнена, она не выделяет жир литрами. На принципе глубокого увлажнения и основано активное действие этого крема.
4. Восстанавливает эпидермис изнутри - скорее ДА. Как писала ранее в своих отзывах, моя кожа была убита ядреными средствами, которые ее выслушивали и раздражали. Как итог, жирность, рельеф и бесконечные прыщи. Увлажняющая Линейка Village 11 Factory помогла мне настолько, что я смогла отказаться от ежедневного использования тонального крема. Сейчас я в декретном отпуске и каждый день на прогулки с ребёнком я выхожу, так сказать, с naked skin. Зачесала брови, капнула блеска на губы - и весь макияж. Раньше я вообразить себе такого не могла. Только с тональником и консилером - иначе, чувствовала себя прыщавым и жирным блином.
Фото без макияжа и без ретуши
5. Придаёт коже сияние - ДА. Все так же за счёт реального неповерхностного увлажнения (ещё и без мерзкой липкости).
Как итоговый вердикт - я говорю увлажняющему крему от Village 11 Factory своё большое ДА и рекомендую к покупке.