Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 16:09

4400 руб

Здравствуйте!

Продукция Manyo корейского производителя не из дешёвых, но и составы у них хорошие. Соотношение "цена-качество" прекрасное и практически все средства стоят каждой потраченной на них копейки. Однако недавно я познакомилась с кремом, действие которого не поняла.

Знакомьтесь - Крем для лица Manyo Bifida Biome Concentrate Cream

Покупала я его на сайте представителя бренда в России. Люблю покупать подобные средства именно у представителей бренда - это исключает возможность нарваться на подделку. Уже ни раз и ни два я слышала о том, что на Ozon или WB люди нарывались на подделку Manyo - в основном, конечно же, на подделку лизатов.

Стоимость данного крема, объемом 50 мл, 4400 рублей.

Приходит он в коробке, упакованной.

На коробке есть информация на корейском языке и подробный перевод на русский язык.

Также на упаковке есть состав, который очень хорош:

Бифида фермент лизат(62%), Бутилен гликоль, Каприлик/Каприловый Триглицерид, Цетилэтилгексаноат, Глицерин, Сквалан, Ниацинамид, 1,2-гександиол, Цетеариловый спирт, Стеарат полиглицерил-2, Фильтрат ферментированного экстракта кутибактериум гранулосум(10,000- ppm), Коко-каприлат/Капрат, Лактобактерии/ Тыквенный ферментный фильтрат, Фермент Ауреобазидиума почкующегося, Бетаин, Пантенол, Ацетил гексапептид-8, Пальмитоил Трипептид-1, Трипептид меди, sh-Полипептид-1, sh-Олигопептид-1, Глицерилстеарат, Стеариловый спирт, Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, Церамид NP, Церамид AP, Церамид AS, Церамид NS, Церамид EOP, Галлат эпигаллокатехина, Глицерил стеарат SE, Сорбитан стеарат, Дипропиленгликоль, Изопропилмиристат, Карбомер натрия, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, Глицерил каприлат, Гиалуронат натрия, Гиалуронат гидроксипропилтримония, Гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуронат калия, Гидролизованный гиалуронат натрия, Кроссполимер гиалуроната натрия, Гиалуроновая кислота, Ацетил-гиалуронат натрия, Вода, Этилгексилглицерин, Экстракт шлемника байкальского, Экстракт женьшеня, Экстракт корней женьшеня, Гидрогенизированный лецитин, Фитосфингозин, Холестерол, Гидролизованный Альгин, Стеариновая кислота, Экстракт физалиса, Экстракт фенхеля, Фосфатидилхолин, Экстракт аниса, Карамель, Декстрин, Масло розы дамасской, Кофеин, Аденозин.

Как видите, состав хороший. Один

ниацинамид

чего стоит. Я уже молчу о лизатах, стоящих на первом месте.

• Лизат бифида (62%) - комплекс биологически активных веществ. Укрепляет защитный барьер кожи, предупреждает старение и стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Ниацинамид - мощный антиэйдж ингредиент. Стимулирует синтез коллагена и поддерживает защитные функции кожи. Благодаря ему кожа вырабатывает меньше сала, поэтому поры и черные точки уменьшаются. Акне, воспаления и шелушения исчезают.
  • Комплекс керамидов — отличная профилактика обезвоживания и преждевременного старения, запускает процесс обновления кожи, повышает защитные свойства, нормализуют гидролипидный баланс.
  • Гиалуроновая кислота — основательно увлажняет кожу и поддерживает на оптимальном уровне ее pH.
  • Сквалан — защищает кожу от потери влаги, позволяет ей “дышать”, предотвращает увядание, снижает негативное воздействие окружающей среды.
  • Экстракт женьшеня – делает кожу упругой и эластичной, стимулирует процесс регенерации и обновления, повышает тонус и восстанавливает тургор.

Даже прочитав только это вы уже должны впечатлиться. Как и я.

Данный крем в очень красивой баночке, крышка практически может заменить зеркало.

Под крышкой не было никакого защитного покрытия, которые, как правило, есть у кремов из этого сегмента.

Также у этого крема не было специальной палочки - вы либо будете залазить в банку с кремом своими руками, которые занесут туда бактерии (какими бы чистыми они не были), либо придётся брать палочку от другого крема, а я их, как правило, сразу выкидываю - вместе с баночкой. Обычно я держу лишь коробочку и то для того, чтобы написать отзыв. Это уже минус. Ну я думаю, что за такую стоимость производитель мог бы и положить такую малость в упаковку.

Сам крем имеет приятную текстуру - он белого цвета, практически без запаха, лишь лёгкая отдушка.

Наносится крем хорошо, но его надо всё же чуть больше, чем обычно. Он не самый экономичный.

Впитывается быстро, лицо делает матовым.

Однако на этом скорее всё. Я не заметила "вау" эффекта от данного крема. Не было улучшения состояния кожи, как было после применения лизатов от Manyo. Уж не знаю в чем тут дело - то ли концентрация в креме не такая хорошая, то ли качество компонентов подкачало.

Поэтому, я считаю, что уж лучше купить сыворотку и пользоваться другим кремом, чем покупать и то и то от Manyo.

Крему этому ставлю 3 из 5 из-за его неэкономичности и отсутствии видимого результата. К покупке рекомендую из-за хорошего состава, однако сама больше не куплю.

До новых встреч и красивой вам кожи!

Flight_attendantрекомендует
29.04.2022
У крема есть дополнительная крышечка, возможно, у Вас она прилипла к основной)) палочки, да, реально не хватает, не продумал этот момент изготовитель. Но лично я от крема в восторге, использую совместно с тонером и эссенцией, грею его меж пальцев, как и всех остальных корейцев, и наношу прижимая ладони к коже лица, каждый раз задерживаясь на пару секунд, как бы прогревая ее вместе с кремом. Так максимально активируются все его полезные вещества.