Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 00:51

Эта покупка была у меня совершенно спонтанной. Меня соблазнила надпись на баночке - с маслом ши и какао, а также большой объем средства за очень доступную цену.

Кожа у меня сухая на руках и ногах. А уж после душа или ванны так вообще. После эпиляции кожа ног также требует увлажнения и питания. Я пробовала много разных средств, но пока что ни одно из них не удовлетвориол потребности моей кожи полностью.

Средства для тела, на которые я уже писала отзывы:

- Увлажняющий​ крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESERTS Vanilla Whipped Cream

- Молочко для тела Ив Роше Expert Reparation

- Лосьон для тела NIVEA Моменты радости

Чесно говоря, за такую сумму (в районе 20 грн, крем купила по акции) я не ожидала чудодейственного эффекта. Просто было интересно попробовать крем для тела именно этого бренда, так как до этого купила крем для рук Isana и он мне очень понравился (отзыв напишу чуть позже). А теперь по порядку.

• Состав. Первым делом я взялась изучать баночку внушительного размера (500 мл) и не нашла на ней нужную мне информацию. Дело в том, что на саму банку налепили наклейку сверху с информацией о креме на украинском языке. Но я не сильно расстроилась, потому что понимала, что совершаю спонтанную покупку, чтобы протестировать товар
  • Внешний вид. Приятный, ничего лишнего. Баночка асоциативно наталкивает на мысль о том, что крем должен хорошо пахнуть. Банка выполнена в кофейных тонах, посередине - название бренда и ниже - надпись большими буквами BODYCREME, еще ниже - SHEABUTTER & KAKAO.
  • Что внутри. Это самое интересное... поэтому первым делом, когда пришла домой, я вынула баночку из сумки, чтобы изучить крем. Открывается крышка легко и удобно, что не всегда бывает в недорогих средствах. Внутри баночка крема для тела защищена метализированной мембраной, которая также легко удаляется. Правда сразу ее выбрасывать я не стала, дальше расскажу почему.
  • Запах. Я люблю насыщенные и близкие к натуральным запахи. Именно так пахнет крем для тела Isana. Аромат яркий и очень-очень вкусный, успокаивающий. Мне он напомнил булочки с корицей и шоколадом. Тем, кто не в восторге от ярких ароматов на теле, нужно осторожно использовать подобное средство.
  • Консистенция. Это достаточно густой крем, консистенция напоминает густые сливки. Изначально я еще подумала, что это больше похоже на масло для тела, чем на крем. Но позже, попробовав его в использовании, изменила свое мнение)) Наносится на тело легко, но размазывается не сразу. При первом нанесении остаются белые разводы, которые достаточно быстро впитываются и не доставляют никакого дискомфорта.
  • Использование и эффект. Я пользуюсь кремом Isana после душа и эпиляции, когда коже нужно интенсивное питание и увлажнение. Поначалу я не поняла эффекта от крема. Он мне показался слишком жирным. Но несмотря на первое впечатление, крем впитался достаточно быстро. То есть, у меня не было ощущения пленки, как в случае с лосьоном Nivea. А его аромат нереально крутой и вкуснючий! После нанесения чувствуешь себя девушкой-конфеткой)) При чем, насколько я поняла, аромат мне подходит, так как я его практически не ощущаю (слышала, что если запах подходит, то как раз так и бывает). Как-то этим кремом попользовалась моя мама, так в квартире аромат вкусных булочек стоял еще долго. В общем, я в восторге от запаха! Сам эффект также меня обрадовал. Кожа после крема чувствует себя комфортно и даже если я наношу его перед сном, утром нет ощущения стянутости. Защитную мембрану я не выбрасывала сразу же, потому что с нее удобно было смазывать пальцем крем. А крема для использования нужно совсем немного, поэтому я так чувствую, что хватит мне его надолго.
  • Срок хранения. На упаковке есть информация, что срок годности у этого крема - 36 месяцев, т.е, 3 года.

Соотношение цена/качество крема для тела Isana с маслом ши и какао очень привлекательное. Однозначно стоит попробовать, особенно тем, кто любит насыщенные и "вкусные" ароматы на теле. Поэтому рекомендую!

Достоинства
  • - питает
  • Вкусный запах
  • Защитная мембрана
  • Не липкий
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Blackivaрекомендует