Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 18:45

Крема Librederm знаю не так давно, пробовала их серию кремов для сухой кожи с витамином F, была в восторге, особенно от этого липовосстанавливающего .

В баночке решила попробовать тоже, решив, что и он будет хорош.

Выбрала ночной, с детокс эффектом.

Место покупки- Магнит косметик.

Цена - 190 руб.(со скидкой)

Объём - 50 мл.

Немного из описания:

Крем-детокс ночной для нормальной и комбинированной кожи. Крем способствует восстановлению кожи во время сна, стимулирует клеточную детоксикацию, наполняет очищенные клетки энергией и кислородом, глубоко увлажняет, питает и разглаживает мелкие морщины. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки. Не содержит парабенов и красителей.

Описание мне понравилось, но вот состав...

Я первый раз вижу в списке АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ следующее:

Aqua, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Ethylhexyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Behenyl Alcohol, Jania Ru

Попросту говоря: вода, кислота и глицерин- по такому рецепту смешивали кремы, наверно, в каменном веке.

Жаль, что состав я изучила уже после покупки, но, перед началом использования, поэтому мнение о креме априори было подпорчено.

Упаковка стандартная, как у всех кремов, картон, пластик, но, огорчило, что под крышкой не было защитной плёнки, хотя из состава понятно, что защищать там нечего, в такую смесь, полную консервантов, не рискнёт проникнуть ни одна бактерия).

На вид, белый густой крем, жирный. Сначала испытала на руке. Крем хорошо и быстро впитывается, кожа становится бархатистой. Отдушка у крема достаточно приятная.

На лицо нанесла один раз на ночь, утром кожа мягкая, на этом и всё. Детокс-эффект не знаю, как оценивать, может он есть, а может и нет. По правде говоря, домазывала крем на руки, на лицо не особо хотелось наносить, может это сугубо мои предубеждения, ведь никаких аллергических реакций крем не вызвал, но состав всё же не внушает мне доверия.

Даже не знаю, рекомендовать его или нет, если не обращать внимания на устаревший состав, то по свойствам крем нормальный, просто нормальный.

Недостатки
  • Нет защитной фольги на баночке
  • Состав
expertruрекомендует
Столько его качеств хороших перечислили) Я на состав не обращаю внимания, тем более зная, что у Либридерм качество проверено клинически. И крем мне нравится очень. Кожа и правда после него выглядит отлично.
30.10.2020
Мне нравится эта марка, пользуюсь их кремами, на состав не обращала внимание, главное, чтобы подходил коже.
18.11.2020
Кремиком таким тоже пользуюсь, очень нравится 😊 стоит , как вы сказали, действительно бюджетно и за эти деньги просто превосходно коже помогает ! Состав кстати хороший - церамиды и витамины, плюс увлажняющий компоненты) мне от крема этого за глаза )))