Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 19:34

Всем доброго времени суток, милые дамы(а может, и их ковалеры) !🌷 Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением на такой нашумевший увлажняющий крем для лица - Nivea Care увлажняющий крем для лица 100 мл.

Буду максимально краткой и информативной, дабы не тратить Ваше драгоценное время.

Расскажу немного о себе. Меня зовут Яна и у меня достаточно проблемная кожа. Стоит отметить, что она комбинированная и с явным наличием угревой сыпи, поэтому выбор косметики и средств для ухода весьма проблематичный. Использовала огромное количество разнообразных кремов, но у каждого были те или иные минусы - появлялись раздражение, зуд, жирность и прочие признаки. Много слышала про продукцию от Nivea(читала отзывы в Интернете, спрашивала у знакомых) - говорят о хорошем качестве и эффекте, да и о низкой цене. Решила рискнуть и приобрела в Магнит Косметик товар, о котором я буду дальше говорить, а именно об увлажняющем креме Nivea Care увлажняющий крем для лица 100 мл. Привлекла приятная на внешний вид упаковка, описание и конечно же цена = 199 рублей! Редко можно найти подобные товары. Поспешила к его приобретению и дальнейшему тестированию. Для лучшего эффекта очистила кожу и умылась тёплой водой (по рекомендациям производителя). После процедуры приступила к вскрытию и нанесению крема. Открывается баночка легко, внутри имеется защитная плёнка, запах хороший, всё как положено.

Интересовала текстура крема. Она оказалась приятной. Наносится легко, впитывается, в целом, быстро. Кожа через считанные секунды приобретает бархатистость, нежность и увлажненность. Никаких раздражение и прочих проблем не возникло. Была приятно удивлена такой находке - и дёшево, и с нужным эффектом. Потрясающе! Дальше я решила посмотреть самое важное - состав. Очень боялась разочароваться. Но кто бы мог подумать, что за 200 рублей в составе крема нет опасных для кожи компонентов! Всё натурально и безопасно - вода, глицерин, масло карите, цетил пальминат, смесь жирных кислот, цетиловый спирт, гераниол. Безусловно, я бы стала рекомендовать данный продукт для постоянного использования тем, кто хочет красивую и ухоженную кожу всего за 200-300 рублей! Расход экономный, хватит надолго. Спасибо за ваше внимание! 🤗

Достоинства
  • Безумно приятный запах
  • Большая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Выполняет все свои обещания
  • Доступная цена
  • Легко распределяется
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный аромат, консистенция
  • Справляется с шелушениями
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дизайн
  • Хорошо подходит для сухой, чувствительной кожи
Недостатки
  • Не выявлено
yasya_alekseevaрекомендует