Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 15:50

Всем читателям моего отзыва доброе время суток и отменного настроения!

Про этот крем я узнала от любимого сайта. Как только увидела первые положительные, хотя скорее восторженные отзывы, то тут же принялась искать его в продаже. Как бы ни было это странно, но мне пришлось хорошенько побегать, чтобы его купить. Но вот он наконец-то у меня в руках!

Цена

Обычно этот крем стоит около 90 гривен ( как в интернете, так и в магазинах), но на момент покупки в Ева была акции и мне удалось купить этот крем за 75 гривен.

Объем - 100 мл.

Я люблю косметику Нивеа за доступность цен и достойное качество.

Несомненно есть косметика более натуральная, несомненно с лучшим составом, но даже такая косметика не всегда дает нужного и ожидаемого эффекта.

Практически все крема Нивеа, будь то крема непосредственно для лица или же всем известные крема Софт или в жестяной баночке всегда мне подходили. Моя кожа просто преображается с помощью этих кремов.

Ну а теперь давайте подробно поговорим о нашем креме новинке от Нивеа!

Упаковка

На самом деле упаковка выглядит достаточно симпатично и мило, несмотря на то, что сделана она из обычного плотного пластика. Баночка выглядит компактной, хотя содержит в себе 100 мл крема.

Баночка удобная в использовании. Она легко, без каких-либо проблем откручивается, а так же закручивается до упора.

Запах

Аромат стандартный для кремов это ТМ . Пахнет чем-то свежим, немного цветочным, но при этом совсем ненавязчивым.

Непосредственно сам крем и его свойства.

Сам крем имеет густую плотную текстуру, похож на взбитые сливки.

Я бы не сказала что он жирный, скорее имеет водянистый финиш. Быстро впитывается в кожу и хорошо питает ее. Кожа становится невероятно мягенькой и приятной на ощупь.

Обычно я пользуюсь кремом два раза в день. Утром после умывания, а так же вечером перед сном.

На утро моё лицо отдохнувшее, нет никакой липкой неприятной пленки, наоборот кожа упругая, подтянутая. Крем не оставляет жирного блеска, но есть небольшой эффект подсвеченной кожи, так сказать просто здоровые вид.

До и после

Крем довольно-таки экономичный в использовании. Пользуюсь чуть больше трёх недель, как видно на фото крема использовано не так уж и много.

Кожа после нанесения крема

За время использования не вызвал никаких аллергических реакций или высыпания. При попадании крема в глаза не щипет слизистую глаз.

Лично я кремом осталась безумно довольна! Он с достоинством занял свое почетное место среди тех уходовых продуктов, которыми я пользуюсь ежедневно.

Советую всем попробовать этот крем тоже!

Спасибо за внимание, до скорых встреч!

Shopper Ukraineрекомендует
13.04.2017
тоже осталась в восторге от этого крема, всю зиму только им и спасалась
13.04.2017
Для зимы этот крем идеально подходит, люблю его 😊
13.04.2017
Как показал личный опыт, то не только для зима, но и весной пользоваться этим кремом одно удовольствие! )))))