Опубликовано 26 Март, 2018 - 10:06

неделя или более

Месяц назад в мою копилочку ухаживающей косметике попал крем от марки Nivea "Энергия молодости" + 35, Дневной.

Может быть я бы его и не взяла, но мне шла за него очень хорошая скидка. А совершать покупку по скидке всегда приятно. Тем более я перешагнула рубеж 35 лет и решила, что моей коже такой крем не помешает.

По описанию с коробочки можно узнать много положительного, что входит в состав крема.

Способ применения также написан на коробочке.

Баночка с кремом не большая, в ней 50 мл крема. Полная стоимость крема 230 рублей.

При первом использовании под крышкой наблюдала защитную фольгу. Меня такой момент всегда очень радует, за это большой плюс производителю.

Что касаемо состава. Не поленилась и зашла на сайт [ссылка] и разобрала полностью состав.

Состав не самый лучший, да компоненты полезные присутствуют, но нельзя и упомянуть о вредных компонентах, а их не один и не два. Для любительниц натуральных составов это конечно будет отрицательным моментом.

Сам крем по консистенции приятный, легкий.

Белоснежного оттенка. Легко распределяется по коже. Последним в составе значится парфюм, но он почти не чувствуется. Улавливаю только типичный кремовый аромат.

Впитывается крем быстро, но есть такой момент если наношу крем на кисти рук (кожа рук сухая), то крем впитывается полностью не оставляет ни какого налета на коже.

А вот с лицом где кожа у меня комбинированная эффект уже другой, после впитывания крема на лице остается некая пленка не скажу, что именно жирная, есть липкость. Поэтому раз крем дневной, наношу его, крем впитывается, а остатки липкости убираю салфеткой.

Хотелось бы отметить, что на моей комбинированной, капризной кожи крем не вызывает воспалений. После использования крема кожа приятная на ощупь, достаточно увлажненная

Если говорить о борьбе с морщинами в том числе и мимическими то конечно глобальных изменений ждать не нужно. Хотя после того как кожа становится более напитанной мимические морщинки становятся менее заметные.

Подводя итог, могу сказать, что крем довольно хороший по своей эффективности в питании кожи, но скорее он подойдет представительницам, сухой и нормальной кожи, а вот обладательницам жирной или как у меня комбинированной лучше поискать другие варианты.

Okeankiрекомендует
26.03.2018
Неплохой крем, несмотря на то, что есть в составе нежелательные компоненты.
26.03.2018
Значит моей коже не подойдет, спасибо за подробный анализ
26.03.2018
Мне нравится Nivea, надо будет попробовать такой купить.
отличный крем
26.03.2018
Думаю для моей сухой кожи будет не плох 😊
Вполне☺
26.03.2018
У меня такая же история с Нивеей. Крем в синей коробочке на руках не ощущаю, а на лице пленка есть. Но я все равно на ночь его на лицо наносила- хорошо шелушение кожи убирал. И не забивает поры тоже. 😊
26.03.2018
Тип кожи значит у нас схожий☺, я тоже своим продолжаю пользоваться?‍♀️
26.03.2018
Мне нравится упаковка у Нивеи, у меня тоже есть, но просто увлажняющий.
Нравятся крема от нивеи
Я думала состав у него "страшнее" :)) А оказывается все нормально
26.03.2018
Кому как, некоторые уже в обморок падают от такого состава☺
26.03.2018
не люблю, когда остаётся плёнка на лице, думаю мне бы не подошёл
26.03.2018
Для меня все Нивеевские крема очень тяжелые!
26.03.2018
Не куплюсь на крема Нивеа даже со скидкой -70%, наверное. Мне вообще их крема не подходят(((
Пленка это да. У меня кожа тоже комби, жирная на Т зоне.
Хорошо, что высыпаний не вызвал. А у меня какой - то жуткие прыщики вызвал, уже не помню какой, давненько было.
27.03.2018
Ужас какой, у меня кожа реакцию сильную дает на марку Черный жемчуг. А вообщем стараюсь использовать Экошные средства, так спокойней 😊 , хотя и они могут быть аллергенами.
27.03.2018
Спасибо за отзыв, буду знать, что плену оставляет на лице, не люблю такие крема.
Можно попробовать такой крем
27.03.2018
Моей жирной коже точно не подойдет. Жаль конечно, Нивея очень неплохой бренд.
27.03.2018
мне этот крем увы совсем не подошёл(
27.03.2018
мне в принципе всегда эта марка нравилась, но сейчас выпустила новинок много и все хочется попробовать)
31.03.2018
Крема от нивея нравятся, но вот отдушка меня просто убивает((не знаю почему
Может мне тоже с комби кожей не подойдет.
04.04.2018
У меня комбинированный тип кожи, прислушаюсь к вашему совету! 😊
04.04.2018
на лице остается некая пленка не скажу, что именно жирная, есть липкость
липкости не хотелось бы мне 😞
09.04.2018
Надо бы себе прикупить такой 😊
Я такой покупала, жирноват для меня, люблю более легкие текстуры
10.04.2018
Не дружу с нивеей, очень плотные они для меня. А здесь он ещё и плёнку оставляет 😕
17.04.2018
Спасибо, за ваши комментарии! Очень приятно читать каждое ваше мнение и опыт.?
10.06.2019
Хороший кремик!