Месяц назад в мою копилочку ухаживающей косметике попал крем от марки Nivea "Энергия молодости" + 35, Дневной.
Может быть я бы его и не взяла, но мне шла за него очень хорошая скидка. А совершать покупку по скидке всегда приятно. Тем более я перешагнула рубеж 35 лет и решила, что моей коже такой крем не помешает.По описанию с коробочки можно узнать много положительного, что входит в состав крема.
Способ применения также написан на коробочке.Баночка с кремом не большая, в ней 50 мл крема. Полная стоимость крема 230 рублей.
При первом использовании под крышкой наблюдала защитную фольгу. Меня такой момент всегда очень радует, за это большой плюс производителю.Что касаемо состава. Не поленилась и зашла на сайт [ссылка] и разобрала полностью состав.
Состав не самый лучший, да компоненты полезные присутствуют, но нельзя и упомянуть о вредных компонентах, а их не один и не два. Для любительниц натуральных составов это конечно будет отрицательным моментом.
Сам крем по консистенции приятный, легкий.
Белоснежного оттенка. Легко распределяется по коже. Последним в составе значится парфюм, но он почти не чувствуется. Улавливаю только типичный кремовый аромат.
Впитывается крем быстро, но есть такой момент если наношу крем на кисти рук (кожа рук сухая), то крем впитывается полностью не оставляет ни какого налета на коже.
А вот с лицом где кожа у меня комбинированная эффект уже другой, после впитывания крема на лице остается некая пленка не скажу, что именно жирная, есть липкость. Поэтому раз крем дневной, наношу его, крем впитывается, а остатки липкости убираю салфеткой.
Хотелось бы отметить, что на моей комбинированной, капризной кожи крем не вызывает воспалений. После использования крема кожа приятная на ощупь, достаточно увлажненная
Если говорить о борьбе с морщинами в том числе и мимическими то конечно глобальных изменений ждать не нужно. Хотя после того как кожа становится более напитанной мимические морщинки становятся менее заметные.
Подводя итог, могу сказать, что крем довольно хороший по своей эффективности в питании кожи, но скорее он подойдет представительницам, сухой и нормальной кожи, а вот обладательницам жирной или как у меня комбинированной лучше поискать другие варианты.