Опубликовано 5 Март, 2018 - 22:34

Для меня крем от Nivea был всегда для тела, для рук, от мороза, но никогда не пробовала крема для лица!
И вот мне удалось попробовать новинку от Nivea дневной крем Энергия молодости для возраста 35+!
Лицевая сторона

Пользуюсь этим кремом каждое утро в течении месяца и сказать, что я в восторге, ничего не сказать!
Крем очень нравиться!
Сама баночка

С самого первого дня пользования очень нравиться запах крема, текстура, и как крем работает.
Утром наносишь на чистое лицо и весь день чувствуешь что лицо увлажнено, но в то же время нет ощущения жирности и тональный крем можно наносить уже через пару минут.
В первые дни использования крем показался очень плотным, что сначала смутило, но потом это оказалось плюсом, просто нужно использовать меньшее количество крема.
Текстура крема

Производитель обещает более упругую кожу, улучшение цвета лица, увлажнение и свежесть кожи.
Так же немаловажным является, что крем с УФ-фильтрами для каждодневной защиты от солнца.
Обещают много витаминов

На протяжении месяца использования на коже лица не появилось никаких акне, хотя на некоторые крема наблюдалось такое.
Крем могу смело рекомендовать, особенно людям с сухой и нормальной кожей, не для жирной кожи, так как у крема плотная текстура.
Спасибо за внимание!
Если есть вопросы, пишите!
Elenabelkaрекомендует