Пришло то время, когда нужно уже поддерживать свою красоту, чтобы она сохранилась на долгие годы. В последнее время я стала замечать, что у меня появляются мелкие морщинки в области глаз, а также из-за хронического недосыпа стали появляться темные круги под глазами, к тому же еще у меня от природы тонкая кожа вокруг глаз.
Из множество представленных кремов для век, мой выбор остановился на креме Libroderm Восстанавливающий с соком василька, причин было несколько:
1. Цена средняя - около 400 рублей в Новосибирске.
2. Про косметику Libroderm читала ни раз, в основном положительные отзывы.
3. Не содержит минеральных масел, парабенов и красителей.
4. Гипоаллергенная отдушка.
5. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
6. Состав вполне неплохой. Экстракт василька и комплекс пептидов.
Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein
Цвет и текстура: белый цвет, легкая кремо-гелевая текстура. Ложится мягко, быстро впитывается, не скатывается, не оставляет ощущение пленки, подходит как основа под макияж.
Запах: легкий, почти не ощущается.
Способ применения: за два часа до сна.
Что обещает производитель: разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность век и темные круги.
Что на самом деле. Мои впечатление: сам крем мне понравился, аллергию он не вызывал. Я стала его наносить утром и вечером. На утро я заметила следующий эффект: морщинки стали менее заметны, темные круги под глазами стали светлее, но небольшая утренняя отечность осталась. Пользуюсь им уже три месяца, однако я не заметила накопительного эффекта, а так хотелось, чтобы к вечеру мои глазки оставались свежими и отдохнувшими. Поэтому на этом мои поиски идеального крема для кожи вокруг глаз не останавливаются, в следующий раз хочу выбрать крем с более полезным составом, который будет обладать не только поддерживающим эффектом, но и накопительным.
Кому советую крем: девушкам до 30 лет, у которых небольшие синячки под глазами и морщинки почти не заметны. Крем на утро хорошо увлажнит Вашу кожу, сделает синячки под глазами светлей и чуть менее заметными ваши морщинки.
Вечером ДО использования крема:
Утром ПОСЛЕ использования крема (морщинки немного разгладились, темные круги под глазами стали светлей):