Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 11:23

Это одно из моих любимых средств их Орифлейм. Которое очень хочется заказать повторно, крем очень приятен, но все же смущает состав. Так же мои любимчики в Орифлейм - это имбирный скраб и смягчающее средство.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Состав крема

Aqua, glycerin, isononyl isononanoate, cyclopentasiloxane, butylene glycol,caprylic/capric triglyceride, dimethicone, cyclohexasiloxane, glyceryl stearate, peg-100 stearate, stearyl alcohol, hydrogenated coco-glycerides, stearic acid, caprylyl glycol,cetyl alcohol, stearyl dimethicone, tocopheryl acetate, methylparaben, imidazolidinyl urea, propylparaben, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, dimethiconol, laminaria digitata, sodium pca, urea,phenoxyethanol, trehalose, polyquaternium-51, sodium hyaluronate, chlorphenesin, ci 42090, ci 17200.

В баночке 50 грамм крема

Стоимость по акции 250 рублей

Консистенция очень легкая, больше похож на крем-гель. Цвет у крема белый, в баночке слегка отливает в голубизну

Запах очень-очень свежий. Нежный не навязчивый. Чувствуется при нанесении и первые пять минут.

Крем дополнительно запакован в короб очку. Баночка из стекла, сипла массовой крышечкой. Крем закрыт защитной пленкой

Применение

Крем я использовала как дневной, он очень приятен в использовании. Осень легко распределяется по кожи, не оставляя жирности и липкости, увлажните ее и освежает. Крем подходит и для зимы и для лета. Выравнивает цвет лица и делает кожу мягкой и шелковистой на ощупь,

Выбираем самое лучшее масло для кожи и волос вместе со мной

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Еще мои крема для кожи лица находятся в этом отзыве заходите!

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • +увлажняет и питает
  • Безумно приятный аромат
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Приятный, легкий аромат
  • Смягчает кожу
  • Улучшился цвет лица
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
16.04.2015
к сожалению, не мой формат баночки, не люблю лазить пальцами 😂
16.04.2015
Вот смотрела я на него в каталоге, смотрела... И не решилась купить на пробу... А может зря? Вроде не плохой кремушек то))
16.04.2015
у меня был крем из серии для жирной кожи с эффектом матирования, понравился )
16.04.2015
На вид очень приятный крем ❤️
16.04.2015
Люблю крема такой консистенции.
Мне у Ори раньше тоже некоторые крема импонировали 😊
захотела тоже)
Хорошо, что не оставляет липкость на коже)
19.04.2015
Приятный по своим качествам крем.
20.04.2015
вроде консистенция легкая, возможно подойдет моей коже
25.04.2015
Не люблю баночки без дозатора, Но крем хороший беру на заметку
05.05.2015
Хороший крем оказался, по акции я бы взяла 😊
06.05.2015
Хороший кремик =)
07.07.2015
мне очень нравится этот крем! сейчас им активно пользуюсь. Все таки орифлейм создан для меня 😂 а вот натур.крема и остальные фирмы - плохо на мне отражаются. так и живем