Всем добрый день!
Не так давно я начала пользоваться кремами Белоручкой и решила поделиться своим отзывом.
Общая информация: Название - крем для рук «Итальянские каникулы»
Бренд - Белоручка
Изготовлено - г.Краснодар
Объем - 75мл
Срок годности - 36 месяцев (после вскрытия - 6 месяцев)
Описание от производителя:
Минутку наслаждения и фантазий о путешествиях подарит крем Белоручка ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ, украсив волшебный момент ароматом итальянского фисташкового мороженого.
Он тонизирует кожу рук, заряжает энергией, питает и делает её восхитительно нежной и упругой. И если отпуск и каникулы имеют общую черту: быстро пролетают и заканчиваются, то крем ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ прослужит гораздо дольше, ухаживая за кожей рук каждый день.
Основные компоненты:
• Экстракт мяты - освежает, тонизирует и успокаивает кожу, дарит комфортное состояние.
• Витамин Е - обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствует преждевременному старению кожи.
• Витамин F - восполняет поверхность кожи незаменимыми липидами, питает и смягчает кожу рук.
• Фисташковое масло - смягчает и питает кожу рук, участвует в формировании защитного барьера.
Именно все эти компоненты и обеспечивают тонизирование, успокоение, комфортное ощущение, питание, смягчение рук.
Крем находится в пластиковой тубе объемом 75мл. На тубе есть вся необходимая информация. Главный акцент в дизайне тубы это ярко-персиковый цвет. На лицевой стороне изображена веселая весенняя девушка.
Крем применяется через откидную крышку, довольно комфортное и привычное для нас пользование.
Консистенция: Текстура крема - нежная, мягкая, белого цвета, отлично распределяется на коже, хорошо впитывается и увлажняет руки. Аромат крема насыщенно персиковый.
Цена на Wildberries - 261р за 2шт.
Я осталась довольна покупкой, этим прекрасным ароматом крема, его нежной текстурой и то, как он прекрасно увлажняет и питает ручки.