🔥🔥🔥🔥Доброго времени суток!🔥🔥🔥🔥
Около двух лет назад я столкнулась с проблемой сильной сухости рук. И теперь только малейший холод или ветерок коснется моих рук, как тут же сначала начнется раздражение, а потом сухость. И если не пользоваться в это время кремом для рук, то сухость будет все хуже и хуже. В первое время, когда я столкнулась с этой проблемой сухость рук была очень сильная, пока я не нашла подходящий мне крем для рук. Обычно я беру два крема для рук: один лёгкий, который не жирнит руки и им можно мазать руки в течении дня и дома, и на работе, а другой крем плотный, сильно увлажняющий, питательный, который будет восстанавливать кожу ночью. Сегодня я расскажу о первом типе крема.
📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌
Наименование: Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
Стоимость: 120 рублей
Объëм: 75 мл
Где купить: Я покупаю в местном супермаркете "ПУД". Можно найти во многих офлайн магазинах и на онлайн площадках.
📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜
Минутку наслаждения и фантазий о путешествиях подарит крем Белоручка "Итальянские каникулы", украсив волшебный момент ароматом итальянского десерта – фисташковым мороженым. Крем тонизирует кожу рук, заряжает энергией, питает и делает восхитительно нежной и упругой. Express уход – быстрое впитывание, нежная и красивая кожа за несколько минут.
Фисташковое масло смягчает и питает кожу рук, участвует в формировании защитного барьера.
Экстракт Мяты освежает и тонизирует кожу, создает комфортное состояние.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов.
Витамин F восполняет поверхность кожи незаменимыми липидами, питает и смягчает кожу рук.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
В качестве упаковки я вижу обычный тюбик для крема, из которого нужно выдавливать крем. Офоромение очень интересное, яркое и красочное.
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
С обратной стороны флакона есть много интересной и полезной информации. Мне очень понравилось как расписано описание средства и отдельные активные компоненты состава.
Крышка яркая, пластиковая.
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
Она хорошо функционирует и к ней нет нареканий.
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
Дозатор флип топ. Дозирующее отверстие здесь оптимального размера и из него удобно дозировать средство.
💦💦💦💦💦Органолептика:💦💦💦💦💦💦
Крем обладает приятным, ярким, очень насыщенным ароматом. В нём чувствуется приятная сладость. Данный аромат остаётся на коже на продолжительное время.
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
По текстуре крем легкий, слегка жидковат. Благодаря этому он быстро впитывается, не оставляя никакой пленки и неприятных ощущений на коже.
🤲🤲🤲🤲🤲Применение:🤲🤲🤲🤲🤲
Данным кремом пользуюсь каждый день. После мытья рук на чистую сухую кожу наношу немного крема и распределяю по всей области ручек.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Крем мне очень понравился в качестве средства для постоянного применения. При регулярном применении кожа защищена от сухости, а сухость которая уже есть на коже быстрее проходит. Уже после нескольких дней тщательного применения сухая кожа рук становится привлекательней, мягче. Кожа очень гладенькая, приятная на ощупь. Также не остаётся ощущений стянутости кожи, неприятной сухости. Во время когда кожа сухая, после нанесения крема, неприятные ощущения от сухости быстро проходят. Тоесть крем облегчает состояние сухой кожи, постепенно востанавливая её.
До/после
Наличие приятного аромата у крема позволяет средству выделится от других средств и дарит кучу положительных эмоций при применении. Я, как любитель приятных ароматов, очень радуюсь нанося такой приятный крем для рук, а потом хожу и пробую ощутить этот сладкий аромат.
После
Ещё отмечу, что из той ценовой категории, в которой находится этот крем, сложно найти что-то действительно хорошее. Я вот перепробовала кучу разных кремов и не все подходят моей коже рук. Данный же крем, оказался хорошим вариантом для тщательного ухода за сухой кожей рук. Но также, данный крем легко можно найти в любом большом супермаркете с разной продукцией или в магазине косметики.
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
Достоинства:
Бюджетная стоимость
Легкая доступность
Хороший объëм
Убирает неприятные чувства сухости
Увладняет
Убирает сухость
Не оставляет пленки или жирности на коже, быстро впитывается
Питает
Убирает стянутость кожи
Недостатки:
нет
Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы
🔥В итоге,Крем для рук Аванта "Белоручка" Итальянские каникулы мне понравился и я его могу советовать тем, кто сталкивается с проблемой сухости рук и тем, кто часто моет руки. Ставлю крему 5 звёзд, так как не выявила у него недостатков, а обнаружила кучу достоинств.