Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 15:03

неделя или более

Привет всем офисным работникам!

Думаю, что именно в этой сфере более всего людей, которые страдают отболей в шее. Особенно, боль в шее актуальна для тех, кто целыми днями проводит время за компьютером сосредоточенно на информации в мониторе. Порой мы сидим внимательно изучая информацию, забывая о том, что застыли в одном положении. Все эти может привести к болям, невралгии и хондрозу.

Я нашла для себя средство, которое о лично помогает моей шее, когда та излишек устаёт.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: крем в области шеи
  • БРЕНД: ООО «Лучикс»
  • СЕРИЯ: Акулья сила
  • НАЗВАНИЕ: Акулий жир и перец стручковый
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 ссылка
  • ОБЬЕМ: 75 мл

ОПИСАНИЕ:

Боль в шее может возникнуть при остеоартрозе и остеохондрозе шейного отдела позвоночника, перенапряжении и растяжении мышц шеи, после сна в неудобном положении, переохлаждении. Обладая местно-раздражающим и согревающим действием, крем расслабляет шейные мышцы, устраняет мышечный спазм, снимает отеки и боль, улучшает структуру шейных позвонков, восстанавливает суставную ткань
Шея приобретает былую подвижность без боли и дискомфорта.

УПАКОВКА:

Крем упакован в картонную коробку, где нанесено название товара, бренда, а также на которой есть максимально много полезной информации о продукте.

Помимо информации, имеются фотографии с отметкой боли в виде красного крага, с также имеется пояснение как правильно использовать продукт.Открыть коробку можно с любой из сторон.

Дополнительных упаковок в виде целлофана на коробке нет.

Товар не является лекарством, но его часто можно встретить в аптеке, а также заказать через [ссылка].

Внутри коробки лежит тюбик с заветным продуктом и лифлет.

Тюбик изготовлен из пластика. Мне нравится упаковка. Дело в том, что тюбики из такого материала выглядят эстетично независимо от того, сколько продукта осталось внутри. Плюс ко всему, продуктом в таком тюбике очень комфортно пользоваться и использовать его до конца.

Мне нравится, что производитель гарантирует первое открывание продукта конкретному потребителю. Между тюбиком и крышкой есть пломба из фольги.

Если Вы оторвали пломбу, то приделать ее снова не получится. Считаю, что это отлично.

В лифлете, который производитель сложил в коробку с кремом, максимально подробно описан весь ассортимент бренда.Все оформлено красочно. Лифлет изготовлен из плотной бумаги, все рисунки чёткие, яркие, а информация читаемая и понятная.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Продукт представляет собой крем со специфическим ароматом. Продукт полностью натуральный, химических и синтетических отдушек с составе нет, что для меня плюс.

Ррзкий аромат перца и акульего жира быстро развеевается, на коже долго не остаётся.

Сам крем белого цвета, очень легкий, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять 2-3 раза в день.

РЕЗУЛЬТАТ:

Я хочу отметить, что крем очень комфортно использовать ежедневно. Помогает от болей практически сразу после первого применения.

Одежду не пачкает. Даже если Вы неудобно спали и у Вас затекла шея, достаточно просто размять шарю с данным кремом. Боль пройдёт за 10 минут максимум после применения продукта.

Крем спасает от невралгии, а также от болей в шее на погоду. Ещё учась в школе, я сломала ключицу. Вроде и травма давно зажила и школу я закончила 15 лет назад, но как только погода меняется, так ноющая боль напоминает о былой травме.
Герой моего отзыва спасает даже от этой боли. Он ее успокаивает, позволяет жить нормальной жизнью не смотря на погоду. Отличное средство! Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат хороший, не бабушкин
  • Гениально
  • Компоненты состава
  • Помогает
  • Разогревающий эффект
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
Полезный отзыв
Спасибо)
19.02.2021
Я бы обзавелась таким кремом, с моей то сидячей работой...
😊 рада, что отзыв информативен
20.02.2021
Необычное средство
😊 очень действенное
У меня такой же)
😊
Отличный крем, такой точно нужно иметь дома ))
💯