Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 12:56

Я давно уже доверяю L'Oreal Paris, пользуюсь средствами по уходу за волосами и кожей больше двадцати лет. Нерегулярно, но время от времени возвращаюсь к ним. Потому что для меня это удобно. Как и Garnier, L'Oreal Paris это тот массмаркет, который можно быстро купить в любом ближайшем супермаркете при необходимости, при этом не опасаясь побочных реакций, так как проверено не то, что годами, а уже десятилетиями. Поэтому я уже знаю, что это ещё почти всегда эффективно. Конечно я пользуюсь и другими средствами, всегда любопытно попробовать какой-то новый бренд. Но L'Oreal Paris для меня такая палочка-выручалочка, когда не знаешь что взять, мучают какие-то сомнения, или на данный момент в наличии нет того средства, которое планировала взять. Так и в этот раз взяла не сомневаясь. Кремушек меня порадовал. Хватило надолго, так как у него лёгкая, но при этом эффективная консистенция. Одна выдавленная капелька молочного полупрозрачного крема легко распределяется вокруг глаза по веку. Не раздражает, не щиплет, не провоцирует каких-то побочных реакций одним словом. Что я заметила после использования этого крема. Кожа век всегда увлажнённая, не шелушится, мелкие морщинки разглаживаются, и самое главное, не появляются какие-то новые морщины. Очень удобный тюбик с длинным носиком позволяет наносить в каком-то месте больше крема, если того требуется, и при этом не опасаясь, что крем попадёт в глаз. Быстро пропитывает и увлажняет кожу, при этом не оставляет липкости. Отдушка еле уловимая, при этом приятная, хоть и еле слышная для меня. Всё устроило в этом кремушке меня, думаю что время от времени я буду к нему возвращаться. Рекомендую!

Достоинства
  • Без липкости
  • Без раздражения
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызвал аллергической реакции
  • Питает
  • Приятная, еле уловимая отдушка
  • Удобный тюбик
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Rusalka11рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2022
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор и прекрасный отзыв! Эффективно и в то же время мягко очистить кожу лица можно с помощью мицеллярной воды Гиалурон Эксперт. Ждем Вас вновь за покупками!🌺