Мне кажется, что с проблемой морщинок вокруг глаз, тёмных кругов и сухости можно столкнуться абсолютно в любом возрасте! И в 25 лет, и в 30, и старше. Так что не задумываясь решила попробовать крем от L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+ в свои 33 года. Сделала заказ онлайн по этой ссылочке
Упаковка очень стильная, как в прочем всегда от L'Oréal
L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+
Производитель обещает сокращение морщинок вокруг глаз,увеличение упругости кожи и уменьшение сухости, а так же уменьшение тёмных кругов под глазами
L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+
Сразу хочу уточнить, что из всего вышеперечисленного мне требуется только незначительное увлажнение и поддержание тонуса кожи вокруг глаз. На мой взгляд, крем шикарно с этим справляется.
По составу крем очень неплохой, порадовало наличие пептидов и кофеина.
L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+
Тюбик достаточно большой, я думаю, хватит его на долгое время использования.
Объем целых 15 мл, которых вполне достаточно, для нанесения капелькой вокруг глаз.
Дозатор удобный, носик тоненький и продукта выдает точно нужное количество - переборщить сложно.
L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+
Обычно мне достаточно всего такой небольшой порции крема для ухода за кожей вокруг обоих глаз

L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+
Крем очень густой, поэтому распределяется по коже очень легко и, на удивление, очень быстро впитывается. Запаха нет абсолютно никакого, даже минимального косметического, что мне очень нравится. После применения кожа выглядит свежо. На ощупь так же мягче и нежнее, чем до применения крема.
После недели использования могу смело рекомендовать этот крем не только в соответствии с возрастом - от 55 лет, но так же и абсолютно всем, у кого наблюдаются схожие проблемы - сухость и темные круги под глазами. Так как тестировали мы крем даже под глазами мужа, у которого всегда тёмные выраженные круги под глазами. Ему так же понравился освежающий и тонизирующий эффект крема.
Поэтому крем ддя кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Возраст Эксперт 55+ очень рекомендую попробовать.
Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Хорошего дня. 🌸