Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 21:57

несколько дней

Доброго времени суток!

Продолжаю поиски своего идеального крема для век, и очередной моей пробой стал Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Возраст Эксперт 55+. Он был куплен вместе с таким же кремом, но серии 45+, отзыв на который можете прочитать ТУТ.

Крем для век 55+ слева и 45+ справа

Главной моей надеждой на этот крем было обещание производителей, что он уменьшает отечность и синяки под глазами. Порадовало и наличие кофеина в составе, т.к. знаю, что он как раз хорошо борется с отеками.

МОЯ КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ:

- очень тонкая

- сухая

- очень заметные синяки

- купероз

- отеки

- есть несколько морщинок.

И надо добавить, что мне 33 года, но возрастные ограничения на косметике меня не пугают, т.к. это все очень приблизительно, и нужно в первую очередь смотреть на проблемы, которые решает продукт.

ПАРУ СЛОВ О КРЕМЕ:

БРЕНД: L'oreal

ПРОИЗВЕДЕНО: в Германии.

УПАКОВКА: крем находится в круглой стеклянной баночке с закручивающейся крышечкой. Защиты от первого вскрытия нет. Баночка помещена в картонную каробку, запечатанную пленкой.

ЦЕНА: 298 руб.

ОБЪЕМ: 15 мл.

О КРЕМЕ:

LOreal Paris создал ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ гамму антивозрастных средств, разработанную специально для потребностей каждого возраста. После 55 лет коже начинает не хватать питательных элементов, морщины становятся более выраженными и глубокими. Восстанавливающий уход против морщин ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ 55 и ночной от LOreal Paris создан специально для ухода за кожей после 55 лет. Тройное действие: Питает Сокращает морщины Подтягивает овал лица КОМПЛЕКС МАСЕЛ интенсивно питает кожу и защищает ее от сухости. ФЛОРОГЛЮЦИНОЛ, известный своей способностью сохранять волокна коллагена, помогает поддерживать упругость кожи. 92% женщин: кожа более гладкая 90% женщин: ощущение комфорта кожи 70% женщин: контуры лица более четкие Самостоятельная оценка, 49 женщин, после 3 недель примененияСпособ использования: Наносите каждое утро и вечер на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями, пока крем полностью не впитается.

СОСТАВ:

Aqua/water, glycerin, dimethicone, squalane, stearic acid, stearyl alcohol, cetyl alcohol, palmitic acid, peg-100 stearate, cera alba/beeswax, glyceryl stearate, nylon-66, propylene glycol, mel/honey, peg-20 stearate, ruscus aculeatus extract/ruscus aculeatus root extract, caffeine, isohexadecane, methyl methacrylate crosspolymer, sodium hydroxide, bifida ferment lysate, silica, aluminum starch octenylsuccinate, adenosine, hydrolyzed rice protein, hydroxypalmitoyl, sphinganine, panthenol, polysilicone-8, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acrylates copolymer, tocopheryl acetate, methylparaben, phenoxyethanol, chlorhexidine digluconate, ethylparaben, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, sodium benzoate.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Запах: никаких нареканий по этому поводу нет, он совсем не ощущается ни при нанесении, ни потом на коже.

Консистенция: очень плотная, густая.

Цвет: светло-бежевый, по сравнению с кремом 45+ он немного темней.

Нанесение: вот тут полная беда. Из-за густой текстуры нанести и распределить продукт просто нереально. Какие я только не выделывала "танцы с бубнами", но никаким способом крем не ложился ровненько на коже. Если распределять его скользящими движениями по массажным линиям, то кожа как бы прилипает к нему и тянется за пальцами. Если наносить похлопывающими движениями, то создается ощущение, что крем ложится кусками. Я пробовала хорошенько растирать его между ладонями, но и это не принесло результатов. Ложится крем неровно, совсем не распределяется, там, где его много, скатывается. От этого у меня создалось впечатление, что крем совсем не впитывается.

Макияж поверх крема: с макияжем он совсем не дружит. (Возможно производители предполагали, что после 55 лет косметикой уже не пользуются?) При нанесении консилера крем ужасно скатывается, что делает его использование невозможным в дневное время, если вы пользуетесь декоративной косметикой.

Результат от применения: после нескольких использований утром и вечером, могу сказать, что данный крем усугубляет все имеющиеся у вас проблемы. На утро отечность сильнее, а синяки под глазами более выраженные. Но это не самое страшное, крем сушит кожу и сильнее подчеркивает имеющиеся морщинки. Мои несколько морщин под глазами после его применения провалились еще глубже. Даже боюсь представить, что будет с кожей 55 женщины после этого чудо-продукта. Утром, как вы уже поняли, его использовать совсем не возможно, под макияжем он скатывается, а без него делает внешний вид кожи под глазами неэстетичным. В общем, полный провал!

В сравнении с Кремом для кожи вокруг глаз L'Oreal Возраст Эксперт 45+: последний явно выигрывает. Честно говоря, после использования 45+ ожидала большего от данного продукта. Могу сказать, что предыдущий крем использовала с удовольствием до последней капли и в предвкушении взялась за 55+. Но как же он меня разочаровал! Отвратительное нанесение, нет светоотражающих частиц, нет увлажнения, не впитывается и скатывается под макияжем. Какой явный контраст двух продуктов одной и той же фирмы!

И все же я его не выкинула: а я дала крему последний шанс и решила попробовать наносить его на лицо на ночь. Вот здесь он повел себя лучше. Наношу я его, хорошенько растерев между ладонями, по массажным линиям. На лице кожа более плотная, чем под глазами, и проблем не возникает. Не могу сказать, что крем дает какой-то супер-эффект. Совсем нет! Но мне нравится моя кожа на утро, он не вызывает воспалений, не забивает поры. Так хотя бы не жалко потраченных денег, пусть не под глаза, но я использовала продукт.

ИТОГО:

+ Красивая баночка

- Не питает

- Усугубляет отечность и синяки под глазами

- Подчеркивает морщинки

- Ужасно наносится

- Скатывается

- Неудобно набирать продукт, нужна специальная лопаточка, которой нет в комплекте

ВЫВОД: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Трио актив Возраст эксперт 55+ мне совершенно не понравился. Все то, с чем он заявлен бороться, он на деле усугубляет. Отечность и синяки под глазами на утро сильнее, кожа суше, морщинки ярче выражены. Надежды не оправдались! Иду искать новый крем!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!

_______________________________________________________

Другие мои средства для кожи век:

Мой фаворит с быстрым эффектом

Дорогое разочарование

Крем, который больше не куплю

Бюджетный крем для молодой кожи

Неплохой крем для использования на ночь

Провальный крем от известной марки

Попытка подружить с натуральной косметикой

Недостатки
  • - скатывается
  • Не питает
  • Не улучшает вид кожи
  • Тяжело наносится
katterinnaaне рекомендует
25.04.2019
У Лореаль возрастные линейки тяжеловатые. А попробуйте swiss image, очень приятные кремы у них 46+ 😊
25.04.2019
Спасибо за совет! Не слышала про такой крем, обязательно попробую. Уже нашла где его купить. 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Подбор уходовой косметики индивидуальный процесс и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в текстурах и ароматах. Восстанавливающий уход вокруг глаз стимулирует выработку эластина, способствуя восстановлению упругости и укреплению кожи. Используйте крем вокруг глаз утром и вечером. Лёгкими массажными движениями нанесите на область вокруг глаз, начиная круговыми движения от внутреннего уголка глаза к внешнему. В качестве альтернативы попробуйте крем Ревиталифт Филлер для области вокруг глаз. Его инновационная формула обогащена гиалуроновой кислотой, удерживающей драгоценную влагу в кожи и стимулирующей регенерацию на клеточном уровне.